А как вам некоторая удалённость ЖК, по вашим ощущениям?AlinaS писал(а):Ездили в Прогресс, смотрели квартиру с ремонтом

кафель с потолками-это конечно хорошо,но вот я лучше без кафеля в панельке от "Нашего Города",но с инфраструктурой в "Молодежном".Да и маршруток много мимо Молодежного едет-и из Титоровки,из Витамина,с Южного,с того же Прогресса...В Прогресс-если только все члены семьи на машине.AlinaS писал(а): Главное кафель в сан.узле, ламинат, натяжные потолки. По сравнению с ремонтом от застройщиков в "панельках",

... вот-вот... Все классно, но далеко стоять не очень хочу, поэтому... долой пробки, надо покупать велосипеды!AlinaS писал(а):Если говорят, люди знающие, что там пробок нет, то это не проблема. А в случае пробок, довольно-таки далеко стоять придеться.
Проблема в том, что чтобы проехать до центра и обратно на авто... предполагаю, рублей 200 будет стоить бензин, особо не наездишься, а если еще у всех членов семьи по машине, то очень дорогое удовольствие получается.Ксения Кисловодская писал(а):В Прогресс-если только все члены семьи на машине.

Там замечательная велосипедная дорожка, от пос.Березового (а может, и дальше) аж прям до кольца Ейское шоссе-ДзержинскогоAlinaS писал(а):велосипед "рулит"
на маршрутку надейся,а сам не плошай.В час пик не влезешь ,а после шести вечера в выходной вообще ее трудно обнаружить на линии.ДмитрийНК писал(а): не организовано движение двух маршрутных автобусов?
ага,в офисном платье и на каблуках при температуре 0 градусов или в дождьAlinaS писал(а):, велосипед "рулит")

AlinaS писал(а):Цены за жилье хорошего качества очень лояльные

Давайте дружно ездить на велосипедах, наш слоган будет: Прогресс за ЗОЖ!!!ДмитрийНК писал(а):Почему только на машине?

Для меня очень большой плюсAllena писал(а):Там замечательная велосипедная дорожка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!