Спасибо, Наталья!Nat1061 писал(а): Так что вы с билетами не торопитесь
Мы особо и не торопимся)))
Интересно, компенсация от застройщика за просрочку сдачи дома будет?

Спасибо, Наталья!Nat1061 писал(а): Так что вы с билетами не торопитесь

Дмитрий, сегодня дозвонилась.ДмитрийНК писал(а):Теплая Зима, Наталья, а вы в клиентский отдел звонили, какие сроки вам называют?

Так у вас к ДДУ договор страхования идет же? Посмотрите, там копейки по-моему.ДмитрийНК писал(а): Интересно, компенсация от застройщика за просрочку сдачи дома будет?

Да он уже месяца два как есть вродеNat1061 писал(а): У нас появился выход на 40-лет Победы прямо к Табрису через калитку возле 6 литера

Дмитрий, у вас же вот-вот должна быть выдача? Что говорит застройщик?ДмитрийНК писал(а):Друзья, как там обстоят дела с этими проблемными гаражами?
Может в курсе кто?

Ничего вразумительного представители абонентского отдела не говорят, кормят завтраками, радует что не посылают пока...Теплая Зима писал(а): Что говорит застройщик?
Всё познаётся в сравненииТеплая Зима писал(а): Вообще очень хорошо, что они сначала решают проблемы, а потом селят людей. У моей мамы выдали ключи и только через год они смогли сдать документы получить право собственности, т.к. застройщик землю межевал

Для меня не ужасно, но определённости конечно хочетсяТеплая Зима писал(а): ужасно, что задерживают выдачу
Наверняка...Теплая Зима писал(а): думаю, нашу литеру тоже задержат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!