ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

кто из Челябинска и области?

Автор темы
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 11 май 2012, 21:38

или мне быть первой? :smu:sche_nie:
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Душой на море, попой на стуле
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Re: кто из Челябинска и области?

Кубаноид » 31 янв 2013, 07:17

там Абрау рядом... свозите туда
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    дядя костя
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: не в сети
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза

дядя костя » 31 янв 2013, 07:38

в кыштыме адин атвал как палавина каквказких гор. кресты везде на дорогах, святые места, короче.
    AMD FX 8120 8гб DDR3, HD 7850 2гб DDR5
  • grey087
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

grey087 » 31 янв 2013, 08:38

Проезжал я несколько раз на машине мимо Кыштыма. Вид отвалов меня повергли в тихий ужас!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я вообще не понимаю как там можно жить!? как ЭТО может нравится вообще???
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 31 янв 2013, 08:48

grey087 вы про копрофилов слышали? про некрофилов? много на планете извращенцев :)
    я лично ничему не удивляюсь
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • grey087
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

grey087 » 31 янв 2013, 09:16

Кубаноид писал(а):grey087 вы про копрофилов слышали? про некрофилов? много на планете извращенцев :)
    я лично ничему не удивляюсь
    угу! еще мазохизм есть такое понятие. этож как надо не любить себя и своих близких, чтоб так жить! хоть урал и родина моя- но.... превратили его в большую помойку! :-(
    тайша
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

тайша » 31 янв 2013, 10:38

О плетут че ни попадя: некрофилы, мазохилы, копрофилы, чуть чуть и педо...лы всплывут.
    Отвалы которые Вы там лицезрели они возле Карабаша и верхнего Уфалея их рядом с Кыштымом и близко нет. Участки земли возле озер скупают по ценам не уступающим участкам в центре Горячего ключа, одно озеро Увильды чего стоит. Строительство коттеджей, домов, дач и баз отдыха идет полным ходом, деньги крутятся, работы по строительству хватает.
    А то что засирают так Везде все засирают это есть факт по всей России, только в меньшей или большей степени.
    Главный и неоспоримый козырь краснодарского края это климат и продукты питания.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 31 янв 2013, 11:36

Хм, я хоть и не в Кыштыме родилась, но мои родители, бабушка/дедушка родились именно там.
    Южный Урал красивейшие места в нашей стране. Горы, леса, а какие озера, при чем везде. В любую сторону иди и будет озеро.
    Как бы в КК не было красиво, тепло и уютно, но не надо сравнивать эти два уголка на земле. Никогда в КК не будет таких берез, таких лесов с грузьдями и лесной земляникой. А вкус уральской клубники (виктории) и южной клубники принципиально разный и не в пользу южной. ::yaz-yk:
    А то, что заср@ли (пардон), так покажите где не так :) Во многих местах побережья находиться противно, не то чтобы купаться там.

Сам город (как объект проживания) мне не нравится. Одна экология чего стоит. Но природа, это именно та сказочная красота, воспетая в русской классике.

Всем землякам (а возможно и родственникам), ПРИВЕТ! :)
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    дядя костя
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

дядя костя » 31 янв 2013, 13:23

увильды конечно вещь. с карабашём ачипятка вышла-канечна жэ кыштым имел ввиду.
    Автор темы
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 31 янв 2013, 19:11

угу, а Кыштым еще и деревня деревней.... то тепла нет когда на улице -30, то еще чего... ужасть.
    Душой на море, попой на стуле
  • Рама
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Рама » 31 янв 2013, 20:03

Я потому и говорила про простую акклиматизация к жизни в станице. На самом деле, не в обиду будет сказано - самый обычный маленький городок, у которого периодические проблемы со снабжением теплом. И наличие прекрасного озера Увильды в этом не поможет. Прошлой зимой, кажется, искали всем миром деньги, потраченные на предстоящее строительство котельных, которых так и не появилось... Да и про ПО Маяк вспомнить стоит - не далеко находится.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Танечкина » 31 янв 2013, 23:37

Вы знаете, про проблему с теплом в Кыштыме, я услышала впервые в декабре этого года. До этого в квартирах моих родственников было всегда тепло (может потому что в центре живут). В декабре из-за аварии тепла не стало (хотя на Нижнем оно было в домах).
    Поразила другая ситуация. 1 января моему 82-летнему дяде становится плохо, приехавшая "скорая" поставила укольчик, диагноз "воспаление легких", выписали таблеточки и госпитализировать отказались, аргументируя тем, что до 9 числа в больнице нет врача даже дежурного :sh_ok: Каждый день приходилось вызывать "скорую", в конце концов они ответили цитирую:"как посинеет - звоните, приедем" :sh_ok: В общем, брат мой притащил врача домой, тот назначил другое лечение и после праздников всеми правдами и неправдами дядьку положили в больницу. В больнице поставили диагноз "онкология", толчёк для которой дало переохлаждение в декабре. В итоге, благодаря коммунальщикам и "вовремя" оказанной медицинской помощи дядю мы вчера похоронили. Здоровее человека я в своей жизни еще не видывала, но вот так вот за месяц он сгорел на глазах.
    Так что, медицина в Кыштыме на высоте. (хотя наверное, сейчас практически везде так в провинции)
    На счет деревни, не могу не согласиться :) Жить бы я там ни за что не хотела даже на пенсии, но вот иногда приехать погостить, погулять по лесу. озерам, сходить на кладбище это святое.
    Соседство с Маяком тоже не радует. И ведь люди не получают никаких льгот абсолютно. :-( В "сороковке" у меня тоже сестренка живет.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 31 янв 2013, 23:57

Танечкина 82 года

дай бог любому дожить до такого возраста...
    не спешите винить врачей... возраст вашего дяди + история его болезенй сыграли не меньшую роль в его участи

не гневите Бога, не обвиняйте людей.
    они не черствые. просто Единая Россия успешно провела реформу медицины
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Танечкина » 01 фев 2013, 11:43

Кубаноид
    Саша, я рада, что он дожил до такого возраста без единой болячки. И ушел без боли и обременения для своих близких.
    Меня возмущает тот факт, что 10 дней праздника в стационаре нет дежурного врача (!). Да и потом, когда дядьку привезли в больницу его положили в палату, куда ни разу не зашел врач. Брат договорился за вознаграждение о переводе в реанимацию, где ему хотя бы провели обследование и назначили лечение.
    Это не первый случай в Кыштыме, среди моих родных и знакомых, когда доктора ускоряют процесс одевания "белых тапок".
    дядя костя
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

дядя костя » 02 фев 2013, 14:41

скоро многие оденут "белые тапки". челябинск - единственный в мире город миллионник , в черте которого военные аэродромы. нам с радостью сообщили што " россия не останется без военных штурманов". набор 260 человек. теперь в русскую рулетку играет весь члябинкс.
    lina5
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: галина
    Семейное положение:

lina5 » 02 фев 2013, 18:17

j_ulia
    Юлия,здравствуйте! я тоже из Магнитогорска давно мечтаю переехать в Краснодар,как вам город,вы устроились на работу?а сжильем как ?купили или снимаете?ответьте,пожалуйста,очень хотелось бы знать что и как?