Спасибо большое ,что за нас за "убогих" так переживаетеЮрий Ю. писал(а):Да покупайте себе коровники с высоким именем таун-хаус,

Хороших людей коровником не испортишь!don23 писал(а):У нас друзья купили как раз в северном КОРОВНИК.
Так вот мы так любим к ним ездить!У них такие замечательные соседи,АУРА вообще класс.Они ходят друг к другу в гости .У них нет проблем с отвозом детей.Потому,что они возят по очереди(мамы которые не работают!)Только на бензин сбрасываются.
Знаете мы после того как побывали у них..........решили .....ХОТИМ ЖИТЬ В ТАУНХАУСЕ![]()
И с каждым к ним приездом только крепним в желании!
Мне кажется те люди которые не жили и не бывали в гостях у жителей таунов,только и пишут нигатив!!

В фигваме.ванятка писал(а):don23 ну так Юрий же сказал , что он оленевод вот и завидует сам та в Юрте или в Иглу живет
Муравейник- 15-30 этажей. У меня 9.don23 писал(а):Ну так зачем тогда так громко таунхаусы назвать коровниками?
Или ваш муравейник лучше?

Привет соседямVarior писал(а):Всем привет!
Я тут тоже Ваш сосед.
Даниил зовут меня, с первой линиий, самый крайний левый таун с банером))))))
Лену, Пашу, Лешу и Дениса уже знаю лично...
Почитал тут, немного поржал.....![]()
![]()
![]()
Все конечно здорово, но с декабря месяца заезжаем.....![]()
Сейчас с пропиской вопрос решаю, ребенка в школу надо определять, директор сказала, что будет прописка - будет место.
Нет, то будем в запасе.....
Но не по мне, чтоб мой ребенок был в запасе....
Нужно заниматься отделкой, кто что предложить может?

Да только в свободном времени вся проблема.Еллена писал(а):
А в чем проблема с пропиской?

Спроси у Алексея, он уже прописался давноVarior писал(а):Да только в свободном времени вся проблема.Еллена писал(а):
А в чем проблема с пропиской?
Сам прописываться не хочу в Краснодаре, прописан в Ейске, отсюда плюсы и все связанные с налогами и транспортом.
Нужно прописать жену и ребенка. Поехал на Воровского, оформил документы, затем жена подала заявления на сайте ГосУслуги.
Стоять в очереди до поноса не охота))))))
Посмотрел я там как люди дышат друг другом.![]()
![]()
![]()
Посмотрим как все это закончится.
Вся херня том, что управляющая компания должна поставить печати, а у нас ее нет, водь не ввели в эксплуотацию наше желье......![]()
![]()
![]()
Вчера поехал на стройку вечером, пообщался с типом который напротив строит, какой то "руссо-тадж" сказал, что с газом полная непонятка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!