Это в хорошем доме в монолит-кирпиче от приличного застройщика, Кубаньстройпроект - ЖК Георгиевскийprotect писал(а): за 1950 - это как-то очень круто.

пардон,перечитал и понял что они в одной квартире живут,а таун это просто малоквартирный дом и с землейprotect писал(а):Так у них не получится - таун не дуплекс.
И бело-коричневые тоже, у них утепленные фасады с приличными планировками, между прочим.protect писал(а):Ой, а бело-розовые на Энке это разве ЖК "Георгиевский"? Не блок разве? Я что-то там монолит-кирпича в упор не наблюдаю.

protect писал(а): на халяву и уксус сладкий - чего возмущаться, многие и этого не видят).
Вы меня простите...кидайте свои помидоры!!lyu писал(а):а для военных на халяву действительно должно все нравиться,

Да вы правы, частных застройщиков не рассматривают, уж слишком много сейчас у них проблем.lyu писал(а):Это в хорошем доме в монолит-кирпиче от приличного застройщика, Кубаньстройпроект - ЖК Георгиевскийprotect писал(а): за 1950 - это как-то очень круто.
Так вот и решили разъехаться, пока еще хоть как-то общаемся,а то эта разбитая тарелка все дальше по швам идет. А на счет однешки -это родители себе решили брать, а я в квартиру больше не хочу. Для этого почти пол года в другом городе провела, чтобы до распродать и теперь добавить и купить что-то. Только вот теперь знать бы что, а то поездили по новым хаусам(думаем с мужем может маленький черновой кв на 80) А там что-то сейчас земли почти совсем нет, у одних общие дворы малюсенькие, у других отдельный вьезд, только одну машину поставить и рядом пройтияким писал(а):Еллена вот всегда так,как ПРИНЦИП,так все страдают,один принцип в плюсе!!! Вы из за принципа своего будете жить в двух однушках ,без земли,без гаража,без кухни- столовой со всеми прибамбасами. А разбитую тарелку не склеишь...
Когда был пик страстей в нашем Хаусеlyu писал(а):Еллена, Ну если хотите продаваться, то оценку даст только реальный покупатель, выставляйтесь в интернете по 3950 если очень быстро начнется много интереса поднимайте цену, при продаже всегда выгоднее поднимать цену, чем переоценить и снижать.
Советую выставить с максимальным количеством хороших фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!