Живем в Краснодаре 5 месяцев и стриглась у 2х разных мастеров, оба раза не была довольна прической, у нас с мужем в Сибири был свой парикмахер, 4 года были клиентами и ни разу не разочаровалась, она знала сруктуру моего волоса и укладывала так, что проблем на долгое время не было...мужу так модельные стрижки делала, он как с картинки, приходил домой всегда довольный. Девочки, подскажите телефон хорошего мастера (можно в личку).Живем в Славянском районе. Заранее благодарна!Буська писал(а):Я, кстати, нашла отличную девочку-мастера на Красных Партизан, подстригла меня прям "как доктор прописал"

Если вопрос и ко мне, то я позвонила по первому тел. с Авитоlana69 писал(а):Живем в Краснодаре 5 месяцев и стриглась у 2х разных мастеров, оба раза не была довольна прической, у нас с мужем в Сибири был свой парикмахер, 4 года были клиентами и ни разу не разочаровалась, она знала сруктуру моего волоса и укладывала так, что проблем на долгое время не было...мужу так модельные стрижки делала, он как с картинки, приходил домой всегда довольный. Девочки, подскажите телефон хорошего мастера (можно в личку).Живем в Славянском районе. Заранее благодарна!Буська писал(а):Я, кстати, нашла отличную девочку-мастера на Красных Партизан, подстригла меня прям "как доктор прописал"

Своих мальчиков стригу на Красной площади в салоне красоты ABB (на 3-м этаже), так там постоянно малышей приводят ушки прокалывать в косметологический кабинет. По цене не знаю?torico687 писал(а):Скажите, кто имеет опыт проколоть ушки ребенку ..? Мед центр или косметологический подойдет.

Привет Наташ, нет она черненькая с длинным волосом.natali46 писал(а):nat@liyka, Наташ, а как она выглядит? Я водила своих мальчишек к девушке беленькой, после двух раз сбежали, обскоблила машинкой и все

Здесь как и везде девушки за собой следят. Много мастеров и отдельных студий,цены разные. В среднем 800-1200 коррекция(это я про гель) Кстати на авито объявление есть о продаже маникюрной студии(уже давно висит)Kvinta писал(а):Милые девушки!Подскажите пожалуйста как обстоят дела с ногтевым сервисом в Краснодаре,маникюр,педикюр,наращивание.Интересуют цены,качество.Я из Комсомольска-на-Амуре планирую переезд в Краснодар.Уже давно работаю в данном направлении.Распространены ли студии маникюра?Заранее спасибо за ответ)

У нас такие же расценки.Работают ли мастера на дому?В моем городе почти все так работают или все-таки предпочтение отдается салонам?Объявление посмотрю,спасибо!)kirilina писал(а):Здесь как и везде девушки за собой следят. Много мастеров и отдельных студий,цены разные. В среднем 800-1200 коррекция(это я про гель) Кстати на авито объявление есть о продаже маникюрной студии(уже давно висит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!