Алинка-Малинка писал(а):мы с мужем 12 июля выезжаем на поезде из Красноярска, 16 июля будем уже в Краснодаре, можем уже там встретиться, если хотите, вместе поездить по городу посмотреть. Будем недолго примерно неделю, посмотрим город и в Анапу на морееее)))sasha67 писал(а):наша семья а это я муж и дочь если не чего не изменится собираемся на машине на разведку 10 июля из Омска может кто собирается вместе веселее

ИраРома, да, чуток промахнулись)) а вы на чем поедете?сколько по времени в Краснодаре будете? на равзедку или на ПМЖ уже?ИраРома писал(а):Мы 15.07.2014 с мужем из Красноярска выезжаем)))) Чучуть не состыковались)))

Добрый день! Вы откуда?лесенок писал(а):Привет всем,Переезжаю в Краснодар с сыном в августе ,в городе никого нет,давайте объединяться ,встречаться,если получится рада буду с кем нить снимать дом или квартиру,Да и просто вместе легче ,можно иногда поочереди с детьми сидеть(ну,,,если надо на свидание сбегать будет или по делам,а то няни нынче дорого,да и со знакомыми спокойнее будет).Я весёлая.компанейская,пробивнаяпишите.буду радаhavassttol@mail.ru

маркина писал(а):Выезжаю 13-го августа поездом, в Краснодаре буду 15-го. В квартире буду жить одна (вернее с сыном 8 лет), могу на месяц приютить девушку, женщину, пока она не найдёт постоянное жильё. Ну и просто одной страшно.
маркина писал(а):Выезжаю 13-го августа поездом, в Краснодаре буду 15-го. В квартире буду жить одна (вернее с сыном 8 лет), могу на месяц приютить девушку, женщину, пока она не найдёт постоянное жильё. Ну и просто одной страшно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!