ИНН при переезде ЗДЕСЬ

Все правильно, ЕНВД по месту ведения деятельности, УСНО по месту регистрации. Но это если один субьект, если разные не сталкивалась, нудо консультироваться или читать КонсультантНаталья Григорьевна писал(а):Друзья, я не знаю где задать свой вопрос, напишу здесь.
Я ИП (индивидуальный предприниматель), переезжаю на ПМЖ в Краснодар. Бизнес остается в Кирове, а плательщик ЕНВД и есть нанятые работники. Где мне теперь платить налоги. В инете всё разнИца, где-то пишут, что по месту жительства, а где-то делят налоги....ЕНВД платить по месту бизнеса, а всё остальное по месту прописки. Мой бух говорит, что надо делить. А мне кажется, что надо платить в одном месте, по месту прописки. А если я веду деятельность в 20-ти городах, значит мне надо отчитываться во всех городах?
Может кто-то уже сталкивался с этим, подскажите.

Вам проще самим туда позвонить и узнать есть ли филиал в Краснодареsvetnik писал(а):страховая компания "Надежда"

ответ наверно удалился... тоже спрошуВиталий Соликамский писал(а):Медицинская справка полученная по старому месту (для ГИБДД) - будет действительна после переезда?

Я в шокешветка писал(а):требуют свидетельство о моём рождении

свежие сведения из гаи, они примут справку но будут отсылать запрос по месту выдачи справки который туда сюда ходит 2 месяца. Однако получить новую пойдете к психиатру наркологу при наличии местной прописки менее чем 6 месяцев вам психо и нарколог подпишут,но сначала то же отправят запрос по старому месту жительства. Мы с после майских праздников ждем ответ на запрос психиатра из Иркутской области.Дарья Калугина писал(а):ответ наверно удалился... тоже спрошуВиталий Соликамский писал(а):Медицинская справка полученная по старому месту (для ГИБДД) - будет действительна после переезда?

Выход прост- при переезде привозить с собой справки, о чем на форуме писАли.Мурцыска писал(а):Мы с после майских праздников ждем ответ на запрос психиатра из Иркутской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!