ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Найди себе друга!!! (Без флуда!)

Автор темы
    Leksa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 59 раз

Leksa » 10 авг 2012, 17:57

Здесь пишем объявления о бездомных животных, которые ищут заботливых и любящих хозяев! Либо вы хотите пристроить своих питомцев! Без флуда! Все разговоры в тему Наши домашние животные!, либо о собаках, либо о кошках!
     ! Сообщение из: nastyk
    Уважаемые форумчане! Для удобства пользователей в поисках питомца в теме будут оставлены только актуальные объявления.
    Пожалуйста своевременно сообщайте о пристроенных животных, обновляйте информацию о щенках и котятах (желательно с фото) ежемесячно.
    Старые объявления (более 1-2 мес.) без подтверждения актуальности будут удаляться.
    Спасибо за понимание! :)
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 25 июл 2018, 14:27

Щенок девочка ищет себе двор и хозяев! Ласковая, смышленая, 2 месяца. Сильно крупной не будет.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 630 раз

Садовод » 22 ноя 2018, 15:25

Очень хочется помочь обрести дом и любящих хозяев вот такой милой крохе Белочке!
    Он немолода, но все еще верит,что найдется тот человек,который полюбит ее и которому она будет благодарной и преданной до конца!!!
    За свою жизнь она повидала немало горестей,но самое страшное (ее сбила машина) позади...
    В дом, уют и любовь! Умница и чистюля. Перенесшая тяжёлую операцию и поставленная на лапки, она не должна отправиться на улицу. Белочка скрасит одиночество, если вы одиноки, внимательно выслушает, не будет навязчива, но будет любить .
    Любить безгранично и верно!
    Посмотрите в Эти глаза, полные надежды!!! Где Вы-мамы-папы??? Я очень-очень жду,и хочу Домой!!!
    Тел.куратора.8(928) 240 26 90
    Белочка.jpg
    hsRbH3E02-8.jpg
    cbU7Ej-XE3w.jpg
    x5j3CWjvYEw.jpg
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!
    Хочулета
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 174 раза

Хочулета » 22 ноя 2018, 20:03

Садовод писал(а): :Кто поможет пристроить кокер-спаниеля. Парню меньше года.
    Здравствуйте,скажите,какова дальнейшая судьба Грея?
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Садовод » 23 ноя 2018, 16:22

Хочулета писал(а):
    К большому сожалению, не владею информацией по той собаке,с тем куратором (Юлией) не знакома,просто увидела тогда объявление и решила репост сделать.Очень хотелось бы надеяться,что с ним все хорошо!
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Садовод » 28 ноя 2018, 14:48

Находится на передержке в вет.клинике...Ребекка.... ночь-клетка, утро-клетка, день-клетка, вечер-клетка. Как страшно жить в клетке(
    Несколько раз в день Ребекка выходит из своего заточения на короткое время. Девочка САМА!!! идет на улицу по нужде и возвращается в вет.клинику в КЛЕТКУ. 02.10. Ребекке удалили спицу из лапки, кость срослась! Теперь она может бегать и прыгать, как и раньше, до перелома, НО...она оказалась никому не нужна....и, наверное, она никогда не сможет покинуть свою тесную тюрьму. Люди, посмотрите на этого ребенка!!! Разве девочка заслуживает такой судьбы??? Ведь детство проходит.....что хорошее она видела в жизни??? Болезнь(пироплазмоз), перелом лапки....боль, боль, боль.... А где же радость??? Обратно на базу ее нельзя-убьют(((

Мампапы, подарите счастье Ребекке!!! Она оооочень ласковая и славная девочка...и она умеет ЛЮБИТЬ!!! Малышке 5мес. Сделана первая прививка. Стерилизация по возрасту.

Звоните 89996505812 Катя.
    Ребекка.jpg
    Ребекка2.jpg
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Кореновск/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2141 раз

Svetlana.R » 29 ноя 2018, 00:20

Хочулета писал(а):
    Надеюсь, парень нашел дом! Если заметили, то следом за Греем я размещала Эльзу. Расскажу про нее, история как из фильма.
    Дело было вечером. Коллега по вотсапу скинула два фото собачки спаниельки... Говорит, надо спасти бедолагу. Сидит в загоне метр на полтора, не чищено от экскрементов, пустые чашки даже воды нет в них никогда, вся морда в впившихся клещах - что и было видно по фото.
    Всё, покоя я лишилась с того вечера. Собака настоящая породистая, что ещё больше вызывало жалость от того, что ее купили за немалые деньги в подарок ребенку, собака повзрослела, ребенку стало неинтересно...
    Уже не помню точно, наверное, на второй день нашли семью, сжалившуюся над беднягой и мы ее забрали из того дома. Там же во дворе с коллегой вырывали тех клещей, которые были повсюду, а не только на морде. Повезли к себе домой, чтобы помыть ее и расчесать... чтобы та семья не испугалась ее плачевного вида и не передумала ее забирать.
    Привезли. А у нас дома такса и два кота! Это было что-то фееричное - вся наша толпа носилась по периметру, не зная куда бы загаситься от этого чудовища. Тут мы поняли, что оставлять ее у себя в случае отказа или возврата, вообще не вариант, ну никак.
    Ну что ж, опять мы выдирали оставшихся клещей, мыли, расчесывали ее, обрабатывали раны водкой. На шее обнаружили рану от грубого ошейника - в очередной раз ужаснулись и запереживали, что люди могут от нее отказаться.
    Вечером отвезли эту красотулю. В новой семье она прожила наверное около пяти дней, где-то на конец второго дня нам сказали - заберите... Я людей этих не виню, на самом деле, очень тяжело со всеми изменениями, которые появляются вместе с собакой в размеренной жизни, смериться. А сердце у людей несомненно доброе. Бедные эти люди ещё терпели три дня .. пока я не нашла этой бестии новых хозяев.
    Новые хозяева нашлись на Авито))) нашлось даже очень много желающих взять - пришлось даже успокаивать бабушку, которая так слёзно меня молила привезти собаку к ней!
    Хозяев, я выбирала со всей ответственностью - я уже знала, что это как ребенок, что она не уживется с котами и вероятнее всего и с прочей живностью, т к. охотничья порода, и год просидевшая в загоне без выхода энергии.
    И какое же было чудо, что у самых первых позвонивших людей не было животных, не было детей, им нужен был такой ребенок, люди искали именно такой вариант с миссией спасти живую душу, у них была дача с выходом в лес ... И самое невероятное! Собачку звали Эльза, а девушку Эля! Эля и Эльза нашли друг друга.
    Такая история. Такой счастливый конец.
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Svetlana.R » 29 ноя 2018, 12:01

:-): вспомнила, забыла дорассказать вчера.
    Когда на работе рассказала всю эту историю, другая коллега говорит - о, так и у нас около дома живет брошенный пес спаниель (только кобель), давай, мол, и его пристрой!
    Ну, ладно, говорю, желающих было много, спрошу не желают ли они мальчика, только давай его фотку! :-):
    Не поверите, после разговора прошло меньше часа, как раздается звонок - а вы собачку еще не отдали? Ага, говорю, отдали, но еще есть точно такой же, только мальчик! Диктую адрес его нахождения... И вечером того же дня эта позвонившая девочка высылает мне его фото, он уже сидит у них на диване... :-):
    Вот такие чудеса!
    Глафира
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Глафира
    Место жительства: Краснодар+Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 261 раз

Глафира » 27 дек 2018, 13:34

Пристраиваю кобеля.
    Его имя Полкан, и раньше он жил дома. Но в 2018 году его хозяйка умерла и Полкан отправился жить на улицу.
    Ему 8-9 лет. И он шикарнейший по характеру пёс!

Спокойный, по пустякам не лает, со стаями не ходит. Любит общение с человеком. Любит детей. И даже к кошкам относится лояльно.
    Думаю, в нём есть и хорошие охранные качества.

Там, где он сейчас живёт, его подкармливают. Но очень чувствуется, что собаке нехватает именно внимания и своего человека.
    Иногда он грустит так, что даже отказывается от еды. Несмотря на возраст, Полкан любит поваляться в свежем снегу, побегать, а ещё он любит когда ему чешут пузико.

Он обалденный, гармоничный пёс. И он достоин иметь свою семью и свой дом.
    Если вам нужна спокойная собака, то Полкан — тот, кто вам нужен!

Сейчас он живёт в Ростове, но в январе 2019 мы можем привезти его в Краснодар.
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение
    Изображение

Вы поможете, если расскажете о нём своим друзьям.
    l-ola
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Горячий ключ
    Благодарил (а): 359 раз

l-ola » 07 янв 2019, 22:37

Всем привет! С рождеством! Отдыхаем сейчас на хуторе Кубанский Белореченского района. Во двор съемного домика приблудился пёс. Хозяйка говорит бездомный. Такой классный и красивый, а какие у него глаза, эх((( забрали бы себе да пока некуда, живем в съемном доме в одном дворе с хозяином. Пёс молодой, видно что был домашним, рвётся в дом, скулит, плачет, дрожит( на улице ему очень холодно, короткошерстный), прям до слез((( до 11 числа можем привезти по району( Белореченск, Апшеронск, Майкоп и все что рядом). Попробую вставить фото(моб. Инет ооочень тупит)
    89181332703 Ольга

Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
    Фото не очень мягко говоря, муж ещё тот фотограф
    image.jpeg
    с
    image.jpeg
    Сдаются 3х ком.апартаменты в Горячем ключе в курортной зоне посуточно/помесячно. Подробности с фото в рубрике объявления: недвижимость- сдам
    l-ola
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Горячий ключ
    Благодарил (а): 359 раз

l-ola » 18 янв 2019, 11:57

Так никто и не позвонил насчет песика((( И в авито дала объявление- просмотров полно- толку 0((( Мы не успели вернуться домой в Горячий, как к нам во двор приблудилась молодая кошечка, тоже дала объявление- забрали быстро....Эх, был бы не съемный дом и щена и кошечку бы домой взяла...
    Сдаются 3х ком.апартаменты в Горячем ключе в курортной зоне посуточно/помесячно. Подробности с фото в рубрике объявления: недвижимость- сдам
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 02 мар 2019, 10:12

Пришли ко мне две очаровательные щенки-девочки. Зита и Гита). Будут совсем маленькие, судя по лапам. Как кошки. Игривые, ласковые, шустрые. Маленькие, сообразили, где их коробка и понимают, что там надо сидеть, быстро выучат команду "место" :) Уже меняются зубки. Помогу с обработкой, стерилизацией. Доставлю по городу и ближайшему пригороду, куда скажете. Видео можно посмотреть у меня в ВК, одноклассниках, Инстаграм, ютуб, авито... :-):
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Svetlana.R » 02 мар 2019, 12:43

Очень хорошенькие!
  • kiticat
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

kiticat » 09 мар 2019, 14:34

Котята, подобрашки и потеряшки, стерилизованы, ухожены. Отдадим в очень добрые руки. С корыстными целями просьба не обращаться. Наша цель-не выкинуть животинку, а найти ей хороший дом.
  • kiticat
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

kiticat » 12 мар 2019, 13:56

Подобрашки и потеряшки котята чистые, ухоженные, стерилизованные . Отдадим в очень добрые хорошие руки. С корыстными целями не обращаться. Наша цель - не выкинуть животинку, а найти ей дом и любящих хозяев.
    IMG_20180901_153037.jpg
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Натуля. » 07 апр 2019, 16:49

Очень хочется помочь обрести любящих хозяев вот этой малышке! Сегодня прибилась в техникум пгт Ильский. Видно, что бывшедомашняя, собачка в стрессе :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Кому нужна такая лапушка? Забирайте скорее!Звоните на номер моей подруге 8 988 387 58 00 Оксана