Там не пляж, а бассейно-фонтан скорее.endfilm писал(а):На Театральной площади видел пляж. Раздевалок, оборудования не видел
И такие пляжницы купаюцо..

а где в ГМР пляж, оборудованный?Irishka5423 писал(а):Там не пляж, а бассейно-фонтан скорее.
Вчера там была))

А есть ли в самом Краснодаре пляжи?
(оборудованные, раздевалки, туалеты)

В парке Солнечный остров видел загорали на травке около реки и кабинки имеются для переодеанияIrishka5423 писал(а):А есть ли в самом Краснодаре пляжи

Если верить космическому ресурсу "интернет", то рядом с базой байдарщиков (или как их там), чуть севернееendfilm писал(а):а где в ГМР пляж, оборудованный?Irishka5423 писал(а):Там не пляж, а бассейно-фонтан скорее.
Вчера там была))что за водоем?

ААааIrishka5423 писал(а):Если верить космическому ресурсу "интернет", то рядом с базой байдарщиков (или как их там), чуть севернее

Мне не может никто сказать, есть тут пляжи или нет ((endfilm писал(а):ААааIrishka5423 писал(а):Если верить космическому ресурсу "интернет", то рядом с базой байдарщиков (или как их там), чуть севернеетак ты тоже виртуальная пляжница как и Изумруд
Ну тогда и я знаю пляж в Краснодаре, правда он деЦкий.

боюсь что если пляжи купаться именно, то их здесь нет... Если водоемы и каналы используют для этого не знаюIrishka5423 писал(а):Мне не может никто сказать, есть тут пляжи или нет ((
А на море пока не с кем выезжать, только самостоятельно путем автобус-электричка

Вот-вот)) Этого мне и надо - позагоратьnatali46 писал(а):Irishka5423, в Юбилейном на берегу Кубани загорают, некоторые купаются, но оборудованного пляжа с зонтиками и раздевалками нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!