Evgeniya.Poprotskaya » 08 сен 2014, 07:52
Вообще мотаться по рынкам, чтобы купить поесть, считаю лишним осложнением. У нас в Тюмени в любом магазине все есть и стоит недорого, для меня это удобнее. К тому же мясо Курганское и молочная продукция местная получше краснодарской будет (все в моем отзыве субъективно, не спорю, но мне двух дней тут хватило и если бы можно было без доплат улететь сегодня же обратно я бы это сделала). К тому же тут тепло и все портится быстрее, у продавца в станице навряд ли есть чек и сертификат качества. Также показателем является лично для меня то, что когда мы с мамой после долгой прогулки решили в городском саду прокатиться на колесе обозрения и я протянула деньги в кассу, мне отказали!!! Девушка пробубнила что-то про какую-то карту, мол есть ли она у вас, кстати посетителей не было вообще, аттракцион простаивал. Я ей сказала что мы не местные и карты у нас нет а она просто улыбалась и хлопала глазами. Была бы умная, схватила бы живые деньги и прокатила нас ну или объяснила бы "неместным" что нужно сделать чтобы получить данную чудо-карту, я задала вопрос, она замялась. Видимо сидеть у пустого аттракциона за три копейки лучше. Пусть сидит дальше.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я считаю также, что улица Красная как лицо города - не ухожена, лавки покрыты толстым слоем пыли, горы сухих листьев, насаждения сохнут, никто не поливает. И это центр! А ступи шаг от нее - катакомбы и трущобы. У нас такого нет. Я ожидала увидеть деревню, но не такое. Никаких цветущих персиков - только выжженая листва сухая. Никаких университетов красивых, они хуже наших техникумов по виду. О капитальном ремонте тут видимо вообще не слышали, некоторые здания с выгоревшей краской (например роснефть у Администрации, могли бы хотя бы перекрасить)
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Плохие отзывы тоже имеют право на существование. Может, кроме климата кому-то ничего не важно, а лично мне важно многое. А какие поликлиники тут и какие у нас - не сравнить, тоже ремонта не видели. Страшно зайти, наверное. А как все узко! Трамвай чуть не впритык к козырьку остановки подходит, кажется вот - вот зацепит. А "остановки" абсолютно без устройства кармана для заезда транспорта, а старые трубы, идущие прямо по асфальту. Да что говорить, аэропорт хуже чем в деревне (мама в шоке, в 80х видела такой в глухой глуши, не думала, что в наши дни такое осталось). Если для вас это не минусы, то все понятно, каждому свое. Никого не хочу переубеждать, не надо со мной спорить, просто хочу отметить, что все нужно видеть своими глазами. Я была заочно влюблена в Краснодар, всерьез думала о переезде. Но теперь нет, больше желания такого не возникает.