malvinka писал(а): Ivan2510 писал(а): Кисловодск и Славянск-на-Кубани (совсем рядом с вами, но нужно выяснить качество воды).
Жила неделю в Кисловодске этой зимой. Субъективное мнение - вода в кране не понравилась. Даже не на вкус, умываться. Может по районам разная - жили у парка.
И я не настаиваю, может индивидуальное неприятие.
А так, курортная зона стала там очень красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Белореченск все уши прожжужали этим химзаводом. Я бы не рискнула.
А судя по карте ветров, кажется, любой город будет тише, чем Анапа

В Кисловодске с водой как повезет. Водозабор там нестабильный. Хорошая вода в Пятигорске есть, но тоже от района зависит. Друзья живут, у них вода из горы Юца подаётся - там вода отличная, в других местах хуже.
Благоустройство Кисловодска лично Матвиенко курирует.
Пока что лучше Ставропольской воды я не пробовал нигде. Она как бутилированый Кубай на вкус. Это жирный плюс городу. Подумываю ещё об Изобильном - там воду пробовал в торговом центре на вкус - тоже отличная. Отремонтируют Изобильный - туда подамся, до Ставрополя близко ехать и ветра значительно слабее. И купаться есть где - Новотроицкое водохранилище под боком. Частный дом прикупить или хибарку под снос, засадить плодовыми деревьями. Персики хочу выращивать и яблоки белый налив.
Белореченск мне непонравился даже не заводом, а сам город. Мало тротуаров, много разрухи. После дождей - вода на участках стоит - мочаки там. Одним словом не моё.