...у меня и балясины и леера из сосныalix-67-67 писал(а): и ступени из сосны у вас . Не надо выдумывать велосипед , без обид.

...у меня и балясины и леера из сосныalix-67-67 писал(а): и ступени из сосны у вас . Не надо выдумывать велосипед , без обид.

Ой.. Так вы и отделку стен с освещением считаете?!.. Ну тогда победа за вамиsudomekh писал(а): у меня пирог с буком...да и фонарики не хило стоят ...ну и стенки, кирп

Это как самопальные? где почитать?sudomekh писал(а): мои то самопальные...ещё и недолепил их

Ирина, у sudomekh, страничка на форумхаузе... Очень познавательно.1rina.&laskova писал(а): Это как самопальные? где почитать?

...это я сыну (его полдома) лестницу делал с тонким намеком на внуков (сваха, так та, пообещала им презервативы попрокалыватьKirieshka писал(а): sudomekh, а что у вас будет на второй стене?..
...самопальные - значит сделанные из остатков штукатурки, шпатлевки, фасадной краски1rina.&laskova писал(а): Это как самопальные?

...пытался как-то состыковать с покупными кирпичамиKirieshka писал(а): Хотя мне тоже кажется, что перебор с фактурами..
...моя мамзель тоже обозвала её "нищенской" (ей нравится кафель, шпигаты в палубе и шланг с водой для быстрой помывкиKirieshka писал(а): лестница на вашей половине мне немного напоминает офисную... У свекрови на работе стены похоже отделаны.. Но на вкус и на цвет- все

Kirieshka писал(а): Скорее чересчур строгой для дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!