Тереза писал(а):буду скучать за родными и друзьями так сильно
а дома вы с друзьями часто виделись?
мы вот общительные с мужем,но по гостям редко ходим.на др или праздник какой..
все бытовуха...а к нам домой вообще никто не ходит(с нами бабуля живет,не хочется ее напрягать шумом-гамом),в сад вот посидеть едут..
скайп есть,вайбер где большинство бесед проходит.
когда я на севере жила,то скучала только по маме..и разлуку не выдержала.
зато сейчас с мамой говорю,она за переезд двумя руками.а у них хозяйство-кролы,собака)))говорю-как поедете то)она -да хоть как..лишь бы с вами рядом.плюс свекровь хочет с нами жить.
жалобно так ,глаза блестят-а вы вообще со мной жить не хотите?спрашивает ..веселухаааа)))))
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Тереза писал(а):Понимаю, что 1.5 часа и мы на море
5 раз я самостоятельно пилила на своем авто,на юг.2700 км...из них по нашей трассе м5-1000 км.это жесть..вся дорога-сплошной стресс...каждый раз по приезду себе говорила-хватит.это рулетка.в этом году поехала в 6й раз с мужем уже,и когда я хотела выехать в воскресение,а в пн мы были бы уже под усть-катавом где в тот день у фуры отказали тормоза...последствия печальные...я понимаю что можно на судьбу спереть все,но предохраняться то надо...и мне не хочется каждый год рисковать жизнями,проезжая по 6т км,выезжать на море.
я его люблю и хочу видеть его чаще.не средиземное,а наше,черное.хочу с семьей проехать 150км до голубицкой,или к друзьям в абхазию на выходные...
Добавлено спустя 2 минуты:
Котяра ► Показать
Natalya.Garkova ► Показать
сегодня столкнулась с непониманием друзей...стало даже неприятно...
Я кому говорю ,что хочу уехать в КК ,все крутят у виска.
после вчерашнего общения,я решила не обсуждать этот вопрос с друзьями.пусть потом в гости приезжают.а переезд воспринимают как свершившийся факт.
главное меня поддерживает муж,дети,родители.это самое основное.