Перефразирую.Таяна писал(а):А гже же я так прокололась?

Точно-точно!!!!!ross_tur писал(а):Таяна, во во))) говорю же очаровал всех особей женского пола!!! Очаровашка Уссурийский!))) я ору ору МАФИОЗИЙ, а они нет, давай ещё понаблюдаем!!! Я то Приморских парней знаю)))

ну не все такие хитроопые как azimutoross_tur писал(а):Я то Приморских парней знаю

Нет, Смальта, врешь ты просто плохо! Наверное в жизни тебе это не надо было никогда.Смальта писал(а):Ребята, а, как мне почудилось, меня утопили в основном за тельняшку?

Неее тогда и аватарку менять надо, а у меня подходящей нет. Да и пацаны не поймут.Таяна писал(а):Азимут мож вам ник поменять на "Очаровашка Уссурийский" ну очень красиво звучит!!!!
А вы поработайте в администрации тоже научитесь....Lepard писал(а):ну не все такие хитроопые как azimuto

Так предлагают "Очаровашка Уссурийский" а не "Пра-а-а-ативный Уссу-у-урийский"azimuto писал(а): Да и пацаны не поймут.

Азимут (геодезия) — в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет. Азимут нуля - АзимутоТаяна писал(а):А кстати все хотела сросить, а что твой ник обозначает?

Если откроют ветку мафов, то увидите и как грамотно он играл в роли мафа!Таяна писал(а):Ты очень ярко играл

Вот точно - не прибедняйся!)))))) я вообще пол игры не могла понять, почему если ты мирный тебя мафия не убирает? Думала, что ты их масти))) Писала прям, Лепард хитроумный))) была бы я на их месте, убрала бы тебя от греха подальше)))))) теперь думаю, они тебя нашими руками слить хотели((( хорошо во время остановилась на тебя бочку катить)))Lepard писал(а):ну не все такие хитроопые как azimutoross_tur писал(а):Я то Приморских парней знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!