Вот по этому и не хочется.... только если девчата против не будут.Agatka писал(а):мы даже поругаться успели

А нам помощь и не нужнаazimuto писал(а):И наши мысли особо не помогут.

Студентом была я.Таяна писал(а):А студент то хто?

Relana писал(а):Обидно за совершённую ошибку. Я была у Тисы в ту ночь, когда убили доктора. Не рассчитала... Не подумала.
Считала , что КП важнее.

а до меня вот не дошло , как это ты побывала? мы е все скрывали свой статус и представлялись мирными ?Relana писал(а):Я была у Тисы в ту ночь, когда убили доктора. Не рассчитала... Не подумала.
Считала , что КП важнее.
Надеюсь, Тиса поняла моё послание про письмо и знала мой статус.

Знали Мы просто не трогали....Sviilka писал(а):ВСЁ!!!!! РЕЛАНА 100% СТУДЕНТ...!!!!!
Relana писал(а):
Думаю, что стоит отдать приказы, что и когда делать доктору, тюремщику и студенту.
Тюремщик и ДОК делали ходы, а вот СТУДЕНТ точно нет!!!!
горячительные напитки иногда помогают двигать мозги)))

Судя по правилам, о визите студента игрок узнаёт, но не знает кто это.Дездемона2 писал(а):а до меня вот не дошло , как это ты побывала? мы е все скрывали свой статус и представлялись мирными ?

Я так поняла , все думали, что предатель это я ?azimuto писал(а):Знали Мы просто не трогали....Sviilka писал(а):ВСЁ!!!!! РЕЛАНА 100% СТУДЕНТ...!!!!!
Relana писал(а):
Думаю, что стоит отдать приказы, что и когда делать доктору, тюремщику и студенту.
Тюремщик и ДОК делали ходы, а вот СТУДЕНТ точно нет!!!!
горячительные напитки иногда помогают двигать мозги)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вот с предателем ошиблись, коллективно

В ней тем не менее были намёкиross_tur писал(а):А у Реланы была такая короткая легенда, что и придумать вопрос с подвохом про студента не смогла
между строк - приехала учитьсяRelana писал(а):Я недавно в этом городе
Между строк - по окончании учёбыRelana писал(а):Тогда я смогу остаться жить в этом городе и приносить пользу всем его жителям.
Хотя контекст был другой, но тем не менее.Relana писал(а):Но что поделаешь. Ещё учиться и учиться. Если не убьют, конечно.

Релана, ну если это так важно получай обратную связь. Ты очень большая умачка, я уже писала "играла не на жизнь, а на смерть", можно сказать ты жила этой игрой. У тебя гиперответственность, на тебя можно в жизни положиться, ты не подведешь, честна и открыта. Вот только мне все время хотелось подарить тебе велосипед, ну помнишь как в мультике "Каникулы в Простоквашено", там почему Печкин такой злой был, правильно у него велосипеда не было. Хотя по легенде ты работала почтальоном, но видя твою непреклонность и категоричность мне все время казалось, что если я попаду тебе под подозрение ты мне сразу срок пришьешь. Короче тебе надо к жизни проще относится, по больше юмора. И обязательно еще раз сыграть в "Мафию", только в этот раз отрывайся как ребенок, расслабься это не тренинг, а просто игра. Надеюсь я тебя не обидела, на самом деле я тебя очень уважаюRelana писал(а):Студентом была я.Таяна писал(а):А студент то хто?
Позволю себе попросить у Вас обратную связь. Здесь не раз говорили, что не нравятся мои фразочки и интонации, можно поподробне, что конкретно не нравилось и какие чувства это вызывало? Заранее благодарна тем, кто готов ответить. Для меня это важно.

В точку.Таяна писал(а):Я так поняла , все думали, что предатель это я ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!