ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    zefir4ik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

Свердловская область

zefir4ik » 19 дек 2015, 15:56

Анна93Привет тагильчане. планируем переехать весной потому что продажа тагильской недвижимости в феврале. Надеемся в марте окончательно перебраться. Станицы вживую не видели. Только с помощью Гугл Карт (панорамы).

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
    Хотелось бы получить совет от уже переехавших земляков по поводу работы в станицах. Я экономист. Муж электромонтер.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 19 дек 2015, 16:15

Badanini писал(а):Сейчас придут девчата из Северской и скажут, как у них хорошо, а потом Динчане будут хвалить свою станицу. В Адыгее тоже много довольных форумчан.
    как раз хотела сказать, что люблю свою Елизаветку))(хотя её в списке желанных мест нет) :-):
    в своё время мы выбрали для себя несколько мест по инету..потом приехали-и вообще поменяли мнение)), хотя мне до сих пор нравится Северская, а вот мужу -нет..важно определится действительно с работой-в городе каждый день или нет :a_g_a: вот кстати мне нравится Марьянская, там цены ниже наших гораздо..правда, относится не к Краснодару..мы выбирали из-за близости к городу..муж понимал, что работать будет в городе, чтобы зарабатывать сумму, реальную для жизни..только если работать удаленно или свой бизнес-тогда другое дело..
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    zefir4ik
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

zefir4ik » 19 дек 2015, 16:30

Елизаветка тоже интересует. Только там почти все дома относятся к дачам. Приедем на смотрины объедем все вокруг Краснодара.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 дек 2015, 16:34

zefir4ik писал(а):Только там почти все дома относятся к дачам. Приедем на смотрины объедем все вокруг Краснодара.
    эээ..нуу...в смысле продаваемые дома? в станице, безусловно, тоже много чего продается..только на млн дороже, чем на дачах, увы(( гляньте Марьянскую :) смотря какой бюджет, конечно.. и какие пожелания..кто-то хочет только новый дом..кому-то важнее инфраструктура..
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

• Сергей 74
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

Свердловская область

Сергей 74 » 19 дек 2015, 17:41

zefir4ik писал(а):Хотелось бы получить совет от уже переехавших земляков по поводу работы в станицах.
    Если вас не кто не ждет-нет работы в станицах. Работу есть шанс найти в самом Краснодаре т.к. чем больше населенный пункт-тем больше вакансий и ЗП, но счас кризис и в Краснодаре тоже с работой туго. Реально смотрите на вещи.
    y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

Re: Свердловская область

y2910 » 19 дек 2015, 17:52

Далековато мне кажется Марьянская от города, если каждый день ездить в Краснодар на работу. Сейчас у нас сделка в Варениковской, частенько мимо приходится проезжать. Или я уже так разбаловалась своим местоположением, что мне кажется далеко.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 дек 2015, 18:09

y2910 писал(а):Далековато мне кажется Марьянская от города, если каждый день ездить в Краснодар на работу. Сейчас у нас сделка в Варениковской, частенько мимо приходится проезжать. Или я уже так разбаловалась своим местоположением, что мне кажется далеко.
    Ян, мне кажется, смотря с какой стороны города работать :) да и вообще, смотря с чем сравнивать)главное-чтоб душе было приятно) в Козете и в Адыгее нам не понравилось..ну вот что сделать..не наше :) , я работу нашла на Кр.партизан, муж работает в ФМР, ездить в принципе недалеко..конечно, с Марьянской было бы дальше..ну мы и выбрали Лизаветку)) ну у нас и была такая возможность..здесь стоит рассматривать жилье, если бюджет больше 3 млн...остальной вариант здесь-дачи, но мы сразу для себя убрали такой вариант, дальше, если станица дешевле в этом направлении-Марьянская

zefir4ik
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

zefir4ik » 19 дек 2015, 18:51

Работать планировали в Краснодаре. Поэтому такой радиус. Дальше 30км- хлопотно. У нас в станицах нет никого. Да и в самом Краснодаре тоже. Надеемся только на себя и на удачу)))
  • Сергей 74
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

Свердловская область

Сергей 74 » 20 дек 2015, 15:48

zefir4ik писал(а):Работать планировали в Краснодаре.
    Так может тогда и жить в самом Краснодаре??
  • lesnoy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Саня и Эля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза

Свердловская область

lesnoy » 20 дек 2015, 16:23

zefir4ik писал(а):Работать планировали в Краснодаре. Поэтому такой радиус.
    Хоть 30 км, хоть 50 км, всё равно в пробках стоять или на въезде или в самом Краснодаре. А лишние 20 км по трассе не много времени займут. Это если на машине. А если на автобусе, то учтите что Марьянская это уже Красноармейский район. Цена на билеты в автобусе значительно дороже, летом помоему 55 руб стоили, до Елизаветки намного дешевле, а ехать то там недолго совсем от Елизаветинской да Марьянской. В месяц прикиньте сколько туда-обратно выходит...
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 20 дек 2015, 16:39

lesnoy писал(а): А если на автобусе, то учтите что Марьянская это уже Красноармейский район. Цена на билеты в автобусе значительно дороже, летом помоему 55 руб стоили, до Елизаветки намного дешевле, а ехать то там недолго совсем от Елизаветинской да Марьянской. В месяц прикиньте сколько туда-обратно выходит...
    ну кстати да, есть такой момент по билетам..ну а если на дачах жить, то тоже считайте тогда дополнительно на маршрутку до центра станицы(( ну кстати лично мне напряжно лишние 20-30 км по трассе утром и вечером((, так-то можно и Новомышастовскую с Ивановской рассматривать..а еще вспомнила момент: выезд с некоторых станиц в сторону города - это надо пересечь трассу и без светофора, представили, что каждый раз выезжать довольно аварийно и для нас это был минус..мелочь конечно..ну это лично наши тараканы :ps_ih: :-):

• NGK
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: xxx
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 366 раз

Свердловская область

NGK » 20 дек 2015, 16:40

lesnoy писал(а):если на машине
    К расходам на амортизацию ещё учесть затруднённую(мягко говоря)парковку в Крд.
    zefir4ik
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

zefir4ik » 20 дек 2015, 17:03

Мы оба на машинах. Сейчас в тагиле мы тоже живем в пригороде. Дорога до работы занимает 30 мин. Это при расстоянии 30 км. Т.е. мы ориентировались на это расстояние,и на это время в пути. Поэтому удаленность от города более 30 км влечет за собой больше неудобств и это еще без учета пробок... Поэтому ищем как можно ближе к городу. Квартира не вариант- отвыкли)).
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Свердловская область

surj » 20 дек 2015, 17:05

zefir4ik, ближе к городу подешевле - Адыгея. С пробками у вас и 15 км могут занимать по времени час, а то и больше.
    zefir4ik
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

zefir4ik » 20 дек 2015, 17:21

так в этом и был изначальный вопрос))) Адыгея... Есть кто нибудь из ближней Адыгеи? Может ли кто нибудь рассказать про жизнь в Адыгее не по наслышке?