Скорее всего, в Динскую. Сейчас свой дом продаем в Первоуральске. А Вы?slager-35@inbox.ru писал(а):вы далеко ли собрались?думаете еще или определились?

а в таких горе риэлторов наверное нужно показывать пальцем-чтоб все знали?Larisa.Tashkinova.Romanova писал(а):Есть обида и не у меня одной. Риэлторов море и городских и форумских.Есть и такие кто ловит на форуме жертв.Я не говорю что все плохие. но прежде чем кому-то платить. подумайте.Я живу в Абинске и у меня.слава богу.все уже позади.

Сейчас придут девчата из Северской и скажут, как у них хорошо, а потом Динчане будут хвалить свою станицу. В Адыгее тоже много довольных форумчан. Почитайте форум, тут очень много информации про перечисленные Вами населенные пункты. Постепенно сузится круг поисков. Хотя бы определите для себя - севернее или южнее от Краснодара хотите жить.zefir4ik писал(а):Афипский, Новодмитриевская, Северская, Динская,красносельское так же не исключаем ближнюю Адыгею

Может надо выбирать не по этим признакам а по наличии работы?? (а что касатеся местных-так чем мбольше станица, тем больше местным -"по барабану" на приезжих! Вам о другом думать надо, а именно: о дет.саде, школе и о будующей работе!zefir4ik писал(а): Как там складываются отношения у русских с местным населением???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!