Мы с мужем еще сильно похожи: если боевой настрой
Да еще и родственники с друзьями мозги промывают: на кого вы нас оставите?! нам же так хорошо вместе!
Все это сильно влияет на решение, я бы даже сказала на психику

Больше)) Для девушки 20 лет - точно)) Жили мы раньше в чудесном, чистом городе, где экология - лучшая на ДВ. Но населения было аж 77 тыщ в городе, и 170 по области. Уровень медицины - соответствующий. Молодежь активно покидает город. Ибо с работой проблемы. Ну и - 40 зимой, опять же))Сергей 74 писал(а):Неужели в КК шансов замуж выти больше чем дома????

Вот эти мысли тоже посещают часто! Хотя муж озвучил вчера, что может просто купить дом у моря, пока мы при деньгах (Крым, Сочи, Анапа и т.д.) и на пенсии потом туда переехать. А я ему: куда я без детей и внуков поеду? (я уже заранее люблю своих внуковЕлена38 писал(а):Лучше пожалеть о сделанном, чем сидеть на старости лет и думать, что, вот, могли бы в Краснодаре жить, а живем где?

И во что этот дом без хозяев за 30 лет превратится?Александрия38 писал(а):Хотя муж озвучил вчера, что может просто купить дом у моря, пока мы при деньгах (Крым, Сочи, Анапа и т.д.) и на пенсии потом туда переехать.

Рядовым сотрудником организации! А руководителем, в КК- 99% по "кумовству"...((Елена38 писал(а): работу не хуже найти можно.

Вы не поверите, но у нас (не в КК) связи тоже не пустой звук..Сергей 74 писал(а):А руководителем, в КК- 99% по "кумовству"...((

Но в КК это развито ну уж очень сильно!)LENNOKK 29rus писал(а):у нас (не в КК) связи тоже не пустой звук..

лучше купите хорошую квартиру у моря, вот это будет хорошее вложение денег! И сами будете приезжать в отпуск и жить в ней. Дом надолго, без хозяина нельзя оставлять. Если будет желание, можете в аренду сдавать и денежку иметь...И всегда будет возможность продать хорошее жилье.Александрия38 писал(а):о может просто купить дом у моря, пока мы при деньгах (Крым, Сочи, Анапа и т.д.) и на пенсии потом туда переехать.

1. Судя по форумам, в КК -это редкость!Хомяк писал(а):Мой муж устроился руководителем по объявлению, выиграв приличный конкурс.Его друзья тоже занимают руководящие должности и пришли туда без всяких знакомств, пройдя конкурс.Мужу не повезло, через 5 месяцев фирма свернулась, но это - следствие межличностного конфликта владельцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!