в ваших словах слышна обида. Жаль, что вам просто не повезло)Larisa.Tashkinova.Romanova писал(а):Дорогие земляки.Так замечательно когда по форуму находишь друзей и едешь в чужой город в котором есть знакомые.Но тем не менее. ищите недвижимость. сами стройте сами.Рабочих тоже ищите сами.Не надейтесь на новоприобретенных друзей. Сэкономите приличные деньги

В Абинске самые "ухари" и живут...Пользуют Вас по полной...Larisa.Tashkinova.Romanova писал(а):.Я живу в Абинске

данная ситуация сегодня повсюду. Естественно , принимая решения необходимо всегда все взвешивать самостоятельно. Считайте, что говорится, деньги- не отходя от кассы) Но не переставайте верить в наличие чуда и искренних людей.Larisa.Tashkinova.Romanova писал(а):Есть обида и не у меня одной. Риэлторов море и городских и форумских.Есть и такие кто ловит на форуме жертв.Я не говорю что все плохие. но прежде чем кому-то платить. подумайте.Я живу в Абинске и у меня.слава богу.все уже позади.

я была бы против, мы уехали в Краснодар в июле, свою просто закрыли. все это время оплачивали съемное жилье в Краснодаре и свою квартиру в Екатеринбурге. У нас дизайнерский ремонт и дорогая мебель. Вчера была сделка. Квартира продана. Скоро едем обратно в Краснодар.Elena.Onegova писал(а):Есть ли смысл оставлять двушку у метро с хорошим ремонтом и бытовой техникой под сдачу?
если Вы все таки решитесь сдавать, то лучше только через агента. имхо.Elena.Onegova писал(а):Как только это на расстоянии происходит)

толком не отследить платят ли коммуналку....обычно засирают квартиру в хлам .....если идут показы квартиры покупателям то квартиранты могут оч мешать и т. д.....если не платят и обещают,а сами живут -то шоб их выпроводить придётся ехать на разборы....могут и затопить соседей снизу и ваще всё вывести ваше имущество и ищи их потом...если тока ваша родня будет весь процесс контролироватьElena.Onegova писал(а):Как только это на расстоянии происходит)

Опыт один - уханькают все что можно, если захотите нормально продать, будете скорее всего делать ремонт косметический. А еще могут залить соседей, и страховые ни фига не выплачивают. А еще будете "бегать" за ними на расстоянии, звонить и вытряхать деньги. К сожалению, очень мало ответственных квартиросъемщиков, которые следят за квартирой и вовремя все оплачивают. А тот факт, что хозяева в другом регионе вообще расслабляет. Озадачивать кого-то из друзей-родственником за всем этим приглядывать... кому это геморрой нужен.Elena.Onegova писал(а):Есть ли смысл оставлять двушку у метро с хорошим ремонтом и бытовой техникой под сдачу? У кого нибудь есть такой опыт?

В том то и дело, что продавать ее не собираемся... По мимо нее есть менее перстпективное жилье, так сказать... В старом доме далеко от метро... И у родителей дом в Екатеринбурге, если они согласятся с нами ехать... Выбор стоит между тем, что бы вывезти мебель с собой и закрыть квартиру либо сдавать с мебелями...solodka писал(а):для показов не хорошо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!