ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Неужели дождалась? Новосибирск-Краснодар

• Алия
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 249 раз

Алия » 27 май 2017, 08:05

Случайно наткнулась на вашу тему, и нам предстоит с малышом через две недели в путь, дом продан, сборы с коробками , мебелью, муж ещё отрабатывает две недели и в путь. Вот нам наверно никакие прибаутки не помогут удержать ребенка в кресле, я не представляю как мы 2600 км преодолеем. Если мы здесь по городу едем с визгами, отпустить его немедленно ползать , крушить (нашему парню 9 месяцев будет), то такое расстояние незнаю как выдержит. Но со старшим зато проще, там взрослый помощник, 13 лет, без него никуда.
    Я так то приготовилась к тому что буду отстёгивать от кресла и так ехать, муж против , но как тогда.. стишки , мультики, песенки ну максимум пол часа удержат..?? . Мы едем с Режа Свердловская область в северскую или ещё незнаем точно, сначало снимем жильё, а где уже неважно.
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза

Svetlana.Burova » 27 май 2017, 09:05

Алияочень приятно что землякам повезло .и вы уже едите.Заводите свою темку .мы будем за вас переживать и радоваться вашим успехам
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 27 май 2017, 14:53

Алия писал(а):Я так то приготовилась к тому что буду отстёгивать от кресла и так ехать, муж против ,
    Ой, не надо :nel-zya: . Несколько раз в итоге катались туда-обратно на машине с мелкими. На дорогах ОЧЕНЬ нужно быть аккуратными, столько придурков, просто не очень умелых водителей. Много опасных ситуаций. Ваш муж прав. Не дай бог.
    Не переживайте так, дети очень хорошо чувствуют предложенные обстоятельства. Если вы будете спокойны и тверды, переживете в первый день пару истерик и спокойно будете его убеждать, что сейчас так надо, то в последующие дни будет легче. Ребенок поймет, что сейчас по-другому не будет.
    Останавливайтесь, кода совсем тяжко, носите "погулять" на всех заправках и вынужденных остановках, развлекайте музычками, книжками, игрушками... и все будет хорошо.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Саратовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 31 раз

Огняна » 27 май 2017, 15:01

Полностью согласна с Яной. Твердость в действиях и осознание того что если что то не дай Бог случится прощения и оправдания себе не найдете. Лучше тогда отпустить мужа одного или со старшим сыном, им будет о чем поговорить по душам в дороге :mi_ga_et: такие моменты дети не забывают)))
  • MaxIs
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

MaxIs » 27 май 2017, 17:12

Огняна писал(а):Спасибо большое за слова поддержки! Да, видимо устала я в дороге немного))) что так расчуствовалась. Зато сегодня утро отличное на улице благодать. Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все :-):

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
    MaxIs писал(а):Сколько дней ехали? По сколько км в день? На какой машине? В каких городах останавливались? Как дети дорогу пережили?
    Получается из Новосибирска выехали в 5 утра субботы прибыли в 23.00 пятницы. Километраж в день смотрели по состоянию детей и нашему, не особо торопились. Муж запретил доставать малую из кресла, в дороге были все пристёгнутые, поэтому очень много останавливались, в основном ехали на Полин сон. С таким малышом комфортный пробег не более 500 км, но мы бывало больше проезжали, потому что выезжали в 3-4 ночи. Города ночёвок были: Омск, Курган, Сатка, Тольятти, Саратов, Волгоград.
    Подводя итог,поехала бы я еще с детьми? Да, с моими - да) хоть и старший причитал полдороги: куда мы едем? Зачем мы продали квартиру? Почему нет в кафе варенья к блинчикам? Ну и все в таком духе :-): справился-молодец!
    Беда в часовых поясах, у нас режим на сон с Полей, пришлось ломать, преодолеем детки быстро привыкают)))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
    Машина Тойота Калдина GTшная 1997 года - бодрая старушка! Муж сказал что ее теперь точно никому не отдаст, довел ее до ума и покрасили в круг, красотка!
    Была у меня старушка калдина гт 1996года. Если бы не обстоятельства не когда бы не продал, сейчас такого не делают. Берегите её. Ещё дети на ней поездят. Мы вот тоже через неделю примерно стартуем.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Andy01
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 900 раз

Andy01 » 27 май 2017, 17:33

Огняна писал(а):Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все
    Огняна, и как первые впечатления?

Вы Горячий рассматриваете в качестве места жительства или здесь просто временная остановка?
    1С: Настройка, обновление.
  • Алия
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алия
    Место жительства: Ильский
    Благодарил (а): 249 раз

Алия » 27 май 2017, 19:31

Svetlana.Burova писал(а):приятно что землякам повезло .и вы уже едите.Заводите свою темку .мы будем за вас переживать и радоваться вашим успехам
    Спасибо , приятно , здесь за нас пока никто не радуется , в основном строят домыслы почему уезжаем, были версии слухи, что климат ребенку не подошёл ? а последняя версия, мы оказывается с мужем разводимся, поэтому дом продали ? Ну да ладно, пусть говорят ..
    Вот темку завести руки чешутся, но думала потом когда все сложится начну делится своим опытом, а пока самой изучать и читать , а времени не много с ребенком.
    Solodka писал(а):Ой, не надо . Несколько раз в итоге катались туда-обратно на машине с мелкими. На дорогах ОЧЕНЬ нужно быть аккуратными, столько придурков, просто не очень умелых водителей. Много опасных ситуаций. Ваш муж прав
    Так оно, придется как то справляться, пока спит будем ехать тоже , в его истерики остановимся. А может зря переживаю, и ему понравится, всё таки есть разница или в комбенизоне ехать, в руки даже игрушку не взять, или в шортиках , футболке, лето же как никак начинается.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
    Огняна писал(а):. Лучше тогда отпустить мужа одного или со старшим сыном, им будет о чем поговорить по душам в дороге такие моменты дети не заб

Хотели сначало чтоб муж один ехал, но он без меня не хочет, дело серьезное, поиски жилья , чтоб обоим понравилось. Вы горячий ключ приехали, по каким критериям его выбрали ?
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 27 май 2017, 19:42

Горячий ключ пока временная остановка. У меня тут подруга с мужем живут.
    Andy01
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 900 раз

Andy01 » 27 май 2017, 20:36

Огняна писал(а):Горячий ключ пока временная остановка. У меня тут подруга с мужем живут.
    Мы тоже здесь временно остановились, когда на разведку приехали. А потом уезжать не захотели :)
    1С: Настройка, обновление.
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 27 май 2017, 21:16

MaxIs писал(а):
    Огняна писал(а):Спасибо большое за слова поддержки! Да, видимо устала я в дороге немного))) что так расчуствовалась. Зато сегодня утро отличное на улице благодать. Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все :-):

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Получается из Новосибирска выехали в 5 утра субботы прибыли в 23.00 пятницы. Километраж в день смотрели по состоянию детей и нашему, не особо торопились. Муж запретил доставать малую из кресла, в дороге были все пристёгнутые, поэтому очень много останавливались, в основном ехали на Полин сон. С таким малышом комфортный пробег не более 500 км, но мы бывало больше проезжали, потому что выезжали в 3-4 ночи. Города ночёвок были: Омск, Курган, Сатка, Тольятти, Саратов, Волгоград.
    Подводя итог,поехала бы я еще с детьми? Да, с моими - да) хоть и старший причитал полдороги: куда мы едем? Зачем мы продали квартиру? Почему нет в кафе варенья к блинчикам? Ну и все в таком духе :-): справился-молодец!
    Беда в часовых поясах, у нас режим на сон с Полей, пришлось ломать, преодолеем детки быстро привыкают)))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
    Машина Тойота Калдина GTшная 1997 года - бодрая старушка! Муж сказал что ее теперь точно никому не отдаст, довел ее до ума и покрасили в круг, красотка!
    Была у меня старушка калдина гт 1996года. Если бы не обстоятельства не когда бы не продал, сейчас такого не делают. Берегите её. Ещё дети на ней поездят. Мы вот тоже через неделю примерно стартуем.

Хорошей Вам дорогиИзображение

YUliya.Miryugina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

Re: Неужели дождалась? Новосибирск-Краснодар

YUliya.Miryugina » 28 май 2017, 05:07

Молодцы, я очень за вас рада. Уже тоже планируем поездку , думаю в июле, правда только за покупкой жилья или земли, ну искупаться в море ))). но думаю в этом году мы пополним ряды жителей КК :ya_hoo_oo:
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Re: Неужели дождалась? Новосибирск-Краснодар

Огняна » 30 май 2017, 07:45

В субботу гуляли в курортной зоне Горячего ключа, впечатлило) но эмоции решила придержать, все таки не отдыхать приехали, но с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в этот город. Сегодня едем в Северскую на разведку, т.к. ее рассматривали как будующее место жительство, а мне и здесь уже хорошо...

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 30 май 2017, 08:11

Огняна писал(а):Почему нет в кафе варенья к блинчикам?
    Действительно, что за фигня :-):
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Sashulik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сашенька
    Место жительства: Кореновск
    Благодарил (а): 7 раз

Sashulik » 30 май 2017, 15:53

Здравствуйте! Мы тоже с Новосибирска переехали в КК. Прилетели на самолете с мужем и двумя мальчишками (7 лет и 1 годика),остановились в Усть-Лабинске,у сестры. На следующей день рванули на машине в Кореновск смотреть дома. Мы ехали без разведки. Выбрали город,будучи в Новосибирске,присмотрели несколько домов на авито и полетели. 3 дня ездили по Кореновску. Выбрали дом и муж улетел обратно. Погрузил вещи в грузовик,в основном это были его запчасти))))) и выдвинулся к нам. Я 3 недели жила с детьми у сестры,как дом оформили,сразу переехала. Ещё месяц жили уже в своем доме без папы! Конечно сложно было... Муж почти 2 месяца улаживал в Новосибирске дела и выдвинулся к нам. Ехал один на груженом грузовике. 10 дней в пути! И вот у нас свой дом,фруктовый сад,огород,который упирается в реку и этим летом будет уже год как мы уехали из Новосибирска!

Добавлено спустя 4 минуты:
    Так что,есть тут не плохой городок Кореновск! Тоже посмотрите. Мы не разу не пожалели,что его выбрали. Нужна будет помощь- обращайтесь! С удовольствием чем сможем,поможем))

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
    Расскажу не много о Кореновске. По сравнению с Бердском, Кореновск поменьше будет. Но городок очень чистенький,ухоженный. Мы когда выбирали место для ПМЖ,нам очень важно было,чтоб в городе были школы (у нас двое деток). Тут 7 школ,не знаю точно сколько,но достаточно детсадов,есть школа искусств,есть ДЮШС,ледовый дворец,стадионы, городской парк, набережная,пляж, кинотеатр,ТЦ,всяческие магазины,больничный городок. С работой тут тоже всё в порядке. Есть 3 военные части,есть несколько заводов,фабрики,школы,больничный городок и т.д. . До Краснодара 60 км,до моря как до Чёрного так и до Азовского примерно 160 км.
    Автоэлектрик в Кореновске. Очень грамотный специалист в своей области. Ремонт легковых авто, грузовых,спец.техники. 89189933417 Дмитрий. Форумчанам скидка!
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 30 май 2017, 21:48

1rina.&laskova ► Показать
    ?