Ко всему люди привыкают, кому жарко, а кому и нормалек.Мавр писал(а): в Египте жарковато будет жить постоянно.

Ко всему люди привыкают, кому жарко, а кому и нормалек.Мавр писал(а): в Египте жарковато будет жить постоянно.

saag писал(а): Амстердам, ну или в крайнем случае Мюнхен:-)
надо там тоже референдум провести. о присоединении к России... безобразие же, нет у нас своих островов на экваторе... тогда я точно туда бы переехала...

Конечно нет ничего невозможного, надо быть простым хозяином сети ресторановSvetuek писал(а): нет ничего невозможного

Простых хозяев много, а вот таких оригиналов единицы.ALT74 писал(а): надо быть простым хозяином сети ресторанов

Евгения33 писал(а): 4 года назад надо было в другую очередь вставать для переезда из Новокузнецка.
Еще ехали в Москву и Питер, но нужны другие финансы чтобы купить там квартиру...а так прихожу к выводу что собственно это единственные города где и з/п на нормальном уровне, и прочие удобства для жизни есть нормальные.Евгения33 писал(а): огда жители разделились на два направления-Калининград и Краснодар. Сейчас бы однозначно выбрала Калининград, но не пожив здесь не поняла бы разницу.

ключевое слово ТОЖЕ)))ftiko писал(а): тоже не сладко.

Если климат не брать в расчет, то конечно Калининградский анклав и мне намного приятней.Евгения33 писал(а): климат вообще не принципиально.

Так же субъективно, вообще все относительно, кому то и краснодарские пробки не пробки и т.д.An@na писал(а): А вот пробки, инфраструктура, дороги

))) наверно мне просто не понять такую зависимость от солнца)Евгения33 писал(а): кто едет сюда за солнцем, тому это все второстепенно. Все больше и больше убеждаюсь в этом.

Мне тоже не понять зачем уезжать из Екатеринбурга. Вы шире посмотрите, откуда люди едут, не все из Екатеринбурга. Причины для переезда у людей не только солнце, и выбирают именно Краснодар по многим параметрам.салена писал(а): А мне не понять за чем ехать можно в Краснодар, кроме солнца и более длинного лета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!