Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Эти советы я уже писал в нашей Северской ветке.Что могу сказать-курите форум тщательнее

Первый раз прочитала лет 10 назад запоем, по ночам. Книги дали почитать на 3-4 дня всего. В голове мало, что отложилось. Но! Применяла технику слайда. Очень мечтала съездить на море в Грецию на Корфу. Сидела на работе в супермакете за кассой, смотрела в окно, когда не было покупателей и видела море. С деньгами всегда был напряг. В итоге: я осуществила свою мечту: съездила в Корфу. И живу сейчас рядом с морем.Yevgenia писал(а):И как по вашему опыту: работает, помогло?

Спасибо большое!!!Только лучше со счастливым окончанием поиска жилья и работыletolena писал(а):Наталья, спасибо!!! Я вам желаю большой удачи!!! Найти свое место под солнцем!!! А так как вы все таки раньше нас едете, то буду ждать от вас продолжения истории со всеми подробностями и счастливым концом!!!

я думала об этом.......чего то муж не верит в это счастье,хотя примеров ооооооооооооочень много,пример Юлии-Хомяк даже его не соблазнил,хотя она даже стоимость постройки всей описала и посчитала(низкий поклон ей за это)но как показал опыт,Юля тоже строится не думала.И про дачи говорила,что отмели их сразу...только станицы.Я конечно не сравниваюсь ни с кем,просто понимаю,что мы можем переменить все свои желания по приезду в КК.Юга2014 писал(а):. можно успеть построить даже в основном своими силами.

напрасно. Я конечно не рискнула бы бОльшие площади на своих руках строить, а вот метров 30 вполне. Не знаю что его пугает. У нас сейчас очень активная застройка везде, а поскольку грянул кризис очень многие строят своими руками. На выходных были на стройках в своем районе от меги и до п. Нового, так сказать "опыт перенимали" - все вполне реально. Материалы сейчас на любой вкус и кошелек, приспособ куча всяких и не все дорогие. Дома растут просто закачаешься какие.Наталья27рег писал(а):чего то муж не верит в это счастье

СпасибоЮга2014 писал(а):Так что приедете, пишите. Мы вас тут уже на месте поддержим!

Так и есть, потому что по сравнению с ДВ их тут нет вообще. Просто наверное не все представляют масштабы разнообразия климата, флоры и фауны России, раз судят только по своим впечатлениям.Valentina.Patrusheva.Lelikova писал(а):когда мы были в Краснодаре и в станицы ездили комаров не замечали

+100500Sashoker писал(а):Так и есть, потому что по сравнению с ДВ их тут нет вообще. Просто наверное не все представляют масштабы разнообразия климата, флоры и фауны России, раз судят только по своим впечатлениям.
Примерно так чукча забоится ехать в Индию только потому, что услышит от индуса, какая холодная зима выдалась в Индии в этом году! А то, что для индусов +16 уже стужа, чукче и невдомёк!
P.S. Прошу не воспринимать этот пример, как адресованный конкретным людям. Это обобщение ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!