Да, я тоже слышала, что занятия пением помогают . Скачайте караоке, поиграйте всей семьёй, чтобы было не лечением, а игрой, чтобы ребёнок был расслабленМарина К писал(а): произносить фразы немного нараспев

Да, я тоже слышала, что занятия пением помогают . Скачайте караоке, поиграйте всей семьёй, чтобы было не лечением, а игрой, чтобы ребёнок был расслабленМарина К писал(а): произносить фразы немного нараспев

Логопедические проблемы имеют причину -нарушение работы нервов и мышц участвующих в формировании речи Эти проблемы надо найти и устранить и только потом с логопедом исправлять неправильно сформированную речьinna.moldavskaya писал(а): alekseyantonov, Здравствуйте ! Алексей я так поняла вы живете в Ильском. Дело в том что я уже несколько месяцев ищу целительницу живет в Ильском. Переехала из сибири. У меня муж работал таксистом и много слышал отзывов очень положительных о ней. И конечно не спросил ни телефон не адрес и даже имя не спросил. Зато было много эмоций. Сейчас срочно нужна помощь девочке подростку 15 лет. Психологи не помогли а состояние все хуже. Мы живем в новотитаровской готовы приехать в любой день. Подскажите пожалуйста адрес или телефон. Заранее Благодарю.[/quote
Я тоже живу в Новотитаровской ,и занимаюсь подобными вещами позввоните мне надо уточнить подробности мой тел 89531054007
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Atlantidagorod писал(а):
Да, я тоже слышала, что занятия пением помогают . Скачайте караоке, поиграйте всей семьёй, чтобы было не лечением, а игрой, чтобы ребёнок был расслаблен

Психиатры говорят, что многие из сегодняшних психически больных скрывают свою патологию и к врачу не обращаются.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!