френк51 ► Показать
ЗДРАСТВУЙТЕ . Давно с мурманска.это правда или нет что на ростовке одни цыгане живут.Цуны на дома на авито соответсвуют действительности.и можно купатся в краснодарском водохранилище
Здравствуйте) Мы здесь с прошлого июня. На Ростовке не только цыгане живут)) сама лично видела русских) про цыган не в курсе, если честно. Мы в водохранилище не купались. А вот в Кубани было дело разик) Старшая дочь регулярно ходят туда купаться. Хотя официально купание запрещено. Цены соответствуют действительности. На дома. С квартирами поинтересней. Мы в феврале свекрови подбирали. Но мы сразу хотели новостройку. По факту, очень много объявлений заманух. Звонишь, говорят, что продана, или еще что -нибудь. Но вот есть варианты еще лучше)) В принципе, цены соответствуют действительности. Много раз слышала такое мнение, что здесь лучше покупать или продавать через риелторов. Мы покупали через риелторов. Если заинтересует, могу в личку написать агентство. У меня там пожизненная скидка на их услуги)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еще смотря где хотите дом брать. В смысле, в каком районе. Я так поняла, что рассматриваете Ростовское шоссе?
Все виды натяжных потолков любой сложности.НЕДОРОГО.Опыт работы более 6 лет. 8-938-430-30-45