Ну да настоящие мастера с утра до вечера работают, ночью поздно приходят домой ложаться спать, и в интернете им вообще некогда появляться, а мобильным интернетом они вообще не умеют пользоваться РАБОТА такая.uriya писал(а): Если мастер будет постоянно на форуме "висеть", то извините какой же он мастер :-) ... у него просто нет работы :-)

П.С.Г. писал(а):Ну да настоящие мастера с утра до вечера работают, ночью поздно приходят домой ложаться спать, и в интернете им вообще некогда появляться, а мобильным интернетом они вообще не умеют пользоваться РАБОТА такая.uriya писал(а): Если мастер будет постоянно на форуме "висеть", то извините какой же он мастер :-) ... у него просто нет работы :-)

Тысяч 250 примерно без материалов будет нормально. Но это надо не спеша выбирать строителей разных, торговаться зачастую в ущерб качеству и срокам. Если не влазить глубоко самому в стройку и искать не по критерию цены то думаю тысяч 350.ИраРома писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить отделка квартиры трёх комнатной 84,5 кв хотя бы примерно.

Привел наши цены что бы Вам было удобно ориентироватьсяИраРома писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить отделка квартиры трёх комнатной 84,5 кв хотя бы примерно.
Только работа без материалов:
- укладка кафеля в ванне туалете; (штукатурка от застройщика) от 600 р за м2
- разводка труб и установка сантехники с подключением от 500 р за точку
- потолки штукатурка окраска от 250 р за м2 по краска 120 р за м2
- поклейка обоев (штукатурка от застройка) после штукатурки нужна шпаклевка от 150 р м2 обои от 150 р за м2
- укладка ламината от 200 р м 2
- фартук на кухне 650 р м2
спасибо.

Поклейка обоев, шпаклевка и тд всегда считается по квадратуре стен. Обращятся желательно за месяц. С уваженим НиколайИраРома писал(а):Захар54, у нас квартира на Петина 12 от Чфк. Сдача к осени будет. Сейчас пытаюсь сориентироваться во сколько ремонт обойдётся. У меня осталось 2 вопроса:
- поклейка обоев и шпаклевка стен за кв.м считается по полу или по стенам? Надеюсь понятно выразилась.
- и за какое время к вам обращаться до предполагаемого ремонта (за неделю, за две, за месяц....), учитывая, что ремонт будет ближе к осени.

Во первых - я никого не нашел за 120 рублей, когда искал. Во вторых и 120 р. это на моем примере 12 000 в день. Неплохой заработок. То, что вы не каждый день работаете ваше дело. Вам может хватает и нескольких таких дней в месяц.uriya писал(а):Вот я например от 120 руб./м2 клею

У меня в день получается комната 15-25 м2 (по полу) в день клеить.... А там все от обоев зависит :-)kristiandior писал(а):Во первых - я никого не нашел за 120 рублей, когда искал. Во вторых и 120 р. это на моем примере 12 000 в день. Неплохой заработок. То, что вы не каждый день работаете ваше дело. Вам может хватает и нескольких таких дней в месяц.uriya писал(а):Вот я например от 120 руб./м2 клею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!