И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Финансовых, я так думаю:-)Артем писал(а):Ребят, кто указывает "не поеду в силу определенных обстоятельств" - пишите пожалуйста сообщением, каких.

кем непризнанной ?Nata_Li писал(а):получать образование на непризнанной территории я бы не хотела лично,

Свою необразованность показываете Вы, милейший. мне моих двух высших достаточно. А смеяться вы можете сколько хотите... а вот студентам в Крыму не так уж и смешно, поверьте. Вам сидя в Краснодаре легко смеяться и рассказывать про "Крым наш"... да, люди действительно рады, что сбежали из этого бедлама, что сейчас у нас заварили... но как говорится, от добра добра не ищут... и на самом деле до "Крым наш" еще очень и очень далеко... как и до керченского моста, впрочем.. сейчас там народ вроде бы и рад... вроде бы и ждет, что будет лучше... но читаю я тут ваш форум... у вас самих говна хватает... и дойдут ли руки до крыма, еще не известно( не считая оборонного комплекса, тут уж бабло найдется, не сомневаюсь) Аксенов тоже рыба еще та... да и ваши политики не ангелы... так что вы свою эйфорию поубавьте, как впрочем, и тон.Дез писал(а):Smeljy, да пусть сидит необразованной

а у вас ?Nata_Li писал(а):но читаю я тут ваш форум... у вас самих говна хватает...

не, зачем вы (лично вы) нам нужны со своим говном ? плывите лучше в ЕвропуNata_Li писал(а):то ли в Россию.

я не переживаюNata_Li писал(а): не переживайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!