в гипере Магнит на западном обходе шикарные женские колготки микрофибра 80d цвет кофе 4 р-р всего 31 руб.
мне нужна 2 или 3 но я все равно взяла по такой цене
старая цена 300 р.
Люди, вы везде ходите , все знаете Никто не встречал скидки на каркасные бассейны?
Хотите себе бассейн? Могу вам прайс лист скинуть на следующей недели. Выберите себе что нужно, и я вас сведу с менеджером. Он вам даст небольшую скидку. Доставка из Москвы бесплатная. Могу даже рассказать почему бесплатная доставка. Что бы вы не думали что сумма доставки включена в стоимость бассейна-)))
В Ашане (СБС) хорошие скидки на мясные продукты : разную колбасу, корбанад, корейку и т.п.
И еще на садовую обувь. Вот такие галошики, например, внутри мягенькие -очень люблю их, по 199 женские и мужские.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Только 18 мая 2016 года картофель HORECA SELECT будет стоить 199,00 рублей за упаковку, соусы HEINZ - 38,69 рублей за штуку, батарейки SONY AA/AAA - 34,99 вместо 69,99 рублей за упаковку, лазерный принтер HP - 4444,00 вместо 6799,00 рублей и цифровой ТВ-ресивер BBK всего за 999,00 вместо 1499,00 рублей.
В Ашане (Мега) акция "Пляж" - купальники ,плавки и шорты мужские для купания.платья,шорты,бриджи,босоножки,шлепки для детей,мужчин и женщин. Есть женские и детские тапочки для купания на каменистом дне. (стоят чуть больше 300р)