Это на маршрутке 40-45 минут, на авто я так понимаю, можно быстрее добиратьсяmorkovka2002 писал(а):Четыре года назад НЕ в час пик и уже при расширении дороги я добиралась из Прогресса на ФМР за 40-45 минут,это на маршрутке.+ сейчас сделали(на мой взгляд) совершенно нелепейшую разметку поворота,чуть ли не до поста ДПС (перед Титаровкой) на Прогресс.
Спасибо Вам большое за понятные и развернутые ответы
Я бы сделала... да максимум могу обои поклеитьAllena писал(а):Фото у меня нет... Если только Наталья Protect не выложит. По мне дак простенький такой ремонт, на такие деньги не тянет, ИМХО. Чистенько, конечно, приятно, что делать ничего не надо. Но если подумать, за такие деньги можно по своему вкусу сделать ремонт, а если еще и своими руками! то вообще шикарный
Кстати, по описанию материалов и того, что будет сделано получается не так простенько, просто... бесцветно что ли...
Да я прокачусь, но только в августе, до этого еще 10 месяцев ждать))) Так что дайте мне немного позавидовать и пораспрашивать греющих свои попы под теплым южным ласковым солнцемЧудь из ниоткуда писал(а):А вы прокатитесь по этому маршруту в час пик. По Ейскому шоссе в любое время пробок нет!
А завтра снова выходить на улицу, там как раз под -30...
![ЖК "Прогресс" DSCN5842[1].JPG](https://sitemaps.kmory.ru/ext/bb3mobi/imgposts/images/attach-100272.jpg)