Два общежития по адресу ул. Тургенева, 148 и 148/1. Это метров 300 от монумента с истребителями (самолетами) на углу Тургенева-Яна Полуяна в сторону ТЦ "Красная Площадь".Русалочка писал(а): вот уже интереснее.
А где ваш дом? А как оформляются эти общаги? В собственность?
что значит 10 тыщ за 2 комнаты? Так по две и сдают? Или каждая по 5? Реально не видела тут общаг ни разу. Блочных вообще никогда нигде не видела.

Ирина, и все-все надо прозванивать. О-очень часто замануха в объявлении не соответствует действительности. "Ой, ну это какая-то ошибка в объявлении..." эту фразу я слышала раз пятьсот. Так что увидели квартиру своей мечты, не мечтайте - звоните. С ДВ в Краснодар, конечно, одно удовольствие звонить, особенно, когда надо кучу вариантов выяснить, но рассеять иллюзии помогает))Ирина39 писал(а):Обалдеть..сейчас смотрела квартиры на одном из сайтов агентств недвижимости...и вот в конце одного объявления вижу:
Дата подачи: 21.04.2010 10:48
Дата обновления: 02.07.2012 16:02
По два года квартиры продают???

То же самое и с участками. Есть объявление о продаже 10 соток в Южном с газом, светом и водопроводом за 800 тыс. - ЗАМАНУХА. За такие деньги даже кусок болота на ул. Строителей с магистральным газопроводом в земле не купить.wanglan писал(а):Ирина, и все-все надо прозванивать. О-очень часто замануха в объявлении не соответствует действительности. "Ой, ну это какая-то ошибка в объявлении..." эту фразу я слышала раз пятьсот. Так что увидели квартиру своей мечты, не мечтайте - звоните. С ДВ в Краснодар, конечно, одно удовольствие звонить, особенно, когда надо кучу вариантов выяснить, но рассеять иллюзии помогает))Ирина39 писал(а):Обалдеть..сейчас смотрела квартиры на одном из сайтов агентств недвижимости...и вот в конце одного объявления вижу:
Дата подачи: 21.04.2010 10:48
Дата обновления: 02.07.2012 16:02
По два года квартиры продают???

Ага..спасибо. Но я так понимаю одновременно стирать, мыть посуду или мыться будет проблематично...стока воды надо горячей...Дездемона писал(а):Это горячее водоснабжение. То есть горячая вода подается в квартиру не ТЭЦ, а греется газовой колонкой.
Некоторые не любят этого, а по мне так очень хорошо. Не зависишь от отключения воды

Запальник там горит..Что в нем неудобного? Его выключают, если из дома надолго уезжают. А так он горит себе и горит... Человеческих рук сейчас колонка, как раньше-не требует.nikud писал(а):У тещи моей колонка, хватает и на помыться и на посуду одновременно. Удобно, что не зависишь от отключения горячей воды, неудобно, что что-то там гореть должно всё время..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!