Вовсе не вроде того, панель на порядок надежнее в плане прочности всяких керамзито-шлако-блоков - материала для свинарников.ванятка писал(а):Кубанофоб что то типа того, только звукоизоляция получше и кирпичом облицован

Вот мне интересно откуда Вы Юрий, так много слов о коровниках. Была у меня одна пожилая знакомая женщина, всю жизнь на коровниках проработала, до переезда в Краснодар. Так она тоже в каждом слове о них вспоминала и что септики надо так-то и так-то обрабатывать, и Тауны у них в Хабаровске возле коровника такие же, где они раньше жили. И всегда вот у нас в коровниках....Юрий Ю. писал(а):Керамзитоблоки, шлакоблоки - все это только для 1-этажных коровников и свинарников в советское время применялось, но никак для 2 и более этажных зданий.
Т.е. к скотине в советские времена относились лучше, чем в нынешнее время к людям, которые впаривают эти творения архитектуры.

Еллена писал(а):Добрый вечер всем, да у нас тут жарко

Для малоэтажного строительства вполне сгодится, коттедж, таун, 3-5 этажный дом. Про хим.свойства, влияющие на человека, особенного пока ничего не находил, да и вряд ли что то глобально вредное найдется.Гари писал(а):Юрий Ю.
А что строители говорят про автоклавный ячеистый бетон ?
Ну цена очень даже ничего, я бы такой купил, правда не в Ставрополе!))terlanna писал(а):Юрий Ю.
К сожалению, выбора нет.
Спрос рождает предложение.
Спрос высокий вот застройщик сильно и не заморачивается.
Подруга купила коттедж в Ставрополе.
Кстати, именно коттедж, а не таунхаус![]()
http://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_ ... _189072118

Ох Господи, ну что Вы говорите???Гари писал(а):Юрий Ю.
А что строители говорят про автоклавный ячеистый бетон ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!