Так а цены то разные..) смотря какую пряжу вы брать будете.ЛорикН писал(а):Ganka, извините, а цену не помните

Да, приличный был.ЛорикН писал(а):Ganka, о, ну это хорошо тогда! а большой выбор производителей?

Спасибо, МилаЛорикН писал(а):Шикарные снуды, цвет подобран идеально просто А с какой пряжи вы их вязали?

Я бы не сказала, что это прям хлопок-хлопок))), качество другое, нить более пластична, ложится мягче в узор. Мне очень понравилось качество. Да, всё, что я вяжу - обязательно стираю с кондиционером, чтобы петли улеглись. В носке изделие тоже показало себя хорошо - не растягивается и не скатывается.ЛорикН писал(а):Юлия., к акрилу я отношусь хорошо, много из него вязала. Но вот именно этой марки что-то как то жестковато получилось,я при покупке представляла что по другому ляжет))) А как себя повел хлопок в носке? вы его стирали уже?

Coco это же чистый хлопок? Как-то я с ним не смогла подружитьсяПрушка писал(а):Оооо, обожаю секционку! Вот уж действительно, не знаешь, что ожидать в итоге! Но в хорошем смысле, конечно!)))
Ализе, честно говоря, меня не очень впечатлили, больше нравится Сосо, но здесь я их найти не могу!(((
Вязала мелкой сарафан из Alize forever batik ( выкладывала фото здесь уже),но нитка для меня "скользковата")))
И больше всё-таки нравится меланж, он более "непредсказуемый" в узоре, батик-то просто полосатый!))
Вот малявке вязала из Коко. Майка цветная, а кофтейка однотонная, то с цветной отделкой ( комплект же)) Тут чистый хлопок, поэтому не блестит, как микрофибра.

Ага, я "крючкотворец" больше!))))Юлия. писал(а):Coco это же чистый хлопок? Как-то я с ним не смогла подружиться Он хорош в вязании крючком, а мне спицы ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!