Я думаю, что нет смысла в отдельных никах.azimuto писал(а):Я вот что думаю, если для игры создать отдельные Ники то мы всё равно друг друга узнаем по стилю по фразочкам по юмору по манере писать и Мы потом просто заново перезнакомимся.

Не, ну я с самого начала начинала игру по принципу " сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим "))))))))))))ross_tur писал(а):Дездемона2, ты просто рано выбыла, вот чес слово!!! С твоими то данными ты бы всех "за пояс заткнула"
не-не, морды лица должны быть скрыты ))))))))))azimuto писал(а):если для игры создать отдельные Ники то мы всё равно друг друга узнаем по стилю по фразочкам по юмору по манере писать

Дездемона2 писал(а):не-не, морды лица должны быть скрыты ))))))))))

СтасяНикитина писал(а):Таяна, боюсь, не потяну...у Вас тут конкурс намечается на замещение вакантных должностей

Дааа, по-доброму такмордовочка из рег.13 писал(а):еще подумалось, такая затея, если честномое желание,простите за ранее, я бы следом завела игру,но с определенными участниками))) хочу самых сильных людей понаблюдать игру,как думаете жестокое мое желание?
ну допустим,она будет из небольшого количества людей,что б не надолго,но моя фантазия играетчто будет захватывающее еще (но только я за один раз такого шоу)
приведу пример списка, за искаженнее ника простите: Дездемона, Кубаноид, Никуд/Тиса, Смальта, Лепард, Азимуто,Таяна,Ростур, Таяна,Малыш,Агатка,Мегавольт,Эндофильм,Оля-ля ..список для образца и только.... которые способны закрутить сюжет сильно-кроваво и которых до слюнок будет интересно наблюдать,читать,с удовольствием,конок бы за ними понаблюдала
...допустим,костяк желающих взять,если хватать не будет, то потом голосованием, присоединить..или еще как-то
я не шибко жестокакак вы смотрите на это?!
а после такого кона, будем снова играть,кто хочет,желающие,как кто считает?

Тоже не согласна, на момент начала игры Азимуто был зарегистрирован на форуме всего ничего, хотя я его уже для себя положительно отметила в темке "стихи", с огромным интересом читала его опусы и в игровых темах, скажу больше, он один из моих "фаворитов"IRom писал(а):Дааа, по-доброму такмордовочка из рег.13 писал(а):еще подумалось, такая затея, если честномое желание,простите за ранее, я бы следом завела игру,но с определенными участниками))) хочу самых сильных людей понаблюдать игру,как думаете жестокое мое желание?
ну допустим,она будет из небольшого количества людей,что б не надолго,но моя фантазия играетчто будет захватывающее еще (но только я за один раз такого шоу)
приведу пример списка, за искаженнее ника простите: Дездемона, Кубаноид, Никуд/Тиса, Смальта, Лепард, Азимуто,Таяна,Ростур, Таяна,Малыш,Агатка,Мегавольт,Эндофильм,Оля-ля ..список для образца и только.... которые способны закрутить сюжет сильно-кроваво и которых до слюнок будет интересно наблюдать,читать,с удовольствием,конок бы за ними понаблюдала
...допустим,костяк желающих взять,если хватать не будет, то потом голосованием, присоединить..или еще как-то
я не шибко жестокакак вы смотрите на это?!
а после такого кона, будем снова играть,кто хочет,желающие,как кто считает?А тем, кто тоже хотел поиграть, но не попал в первый тур - что делать? Опять сидеть ждать месяц? А я, например, получила несказанное удовольствие наблюдать игру Феникс...
Неее, несогласная я с предыдущим оратором![]()

Прочитала расклад? Сходится?мордовочка из рег.13 писал(а):azimuto мы с тобой как истинные девятки все не успокоимся млин

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!