все верно, и если выбирать между дачкой без газа на 6 сотках но в пригороде и отдельным домом на 20 сотках с газом водой с инфраструктурой и прочим но на 20 км дальше при одинаковой цене а то и дешевле,то ответ очевиденfenixsekret писал(а):если позволяют финансы, устраивает атмосфера и хватит для комфорта земли под зону для барбекю.

Хватит уже писать голословную ерунду! Кто хвалил? Люцифер чтоли?!fenixsekret писал(а):Очень хвалили скорую и врачей Славянска-на Кубани

У моей подруги в станице был инсульт. Она сидела -сидела и просто начала заваливаться на бок и хрипеть. На ее счастье ее услышал проходивший мимо фельдшер ( она напротив больницы живет ) И вот его грамотные действия оказания первой помощи в первые 15-20 минут инсульта, которые играют огромную роль на дальнейшее и его последствия, спасли ей жизнь, и восстановилась она очень быстро. ТТТ !fenixsekret писал(а):Зачем всё под одну гребенку? Почему услуги хуже? Люди такие же живут и работают. И жизнь моему ребенку спасли станичные врачи

Уважаемый, если вы читали пост с начала, то о какой голословности идет речь? Я с ребенкой месяц пролежала в краевой хирургии, и упоминула всего о нескольких конкретных эпизодах, рассказанных родителями детей по палате. А именно, два случая проглатывания ребенком 2-3 лет средства для удаления заторов "Крот". В С на К скорая примчалась в течение 5 минут и ребенку ещё дома была грамотно оказана необходимая первая помощь, а в случае Сочи скорая не поехала вообще, посоветовав маме дать ребенку что-нибудь. И никто не даст гарантии, что в следующий раз не будет наоборот. И сказано это было к тому, что в нашей медицине ВЕЗДЕ можно наткнутся на скотовалов и ВЕЗДЕ встретить настоящих профессионалов. А страшные истории, поверьте, есть везде, и в Москве и в Магадане. Мы, к несчастью, пообщались после приезда сюда с большим количеством медработников, и хорошие специалисты, как и просто, простите, суки, нам попались и в станицах и в городе. И слава Богу и врачам мой ребенок чудом здоров.AlexeySPb писал(а):Хватит уже писать голословную ерунду! Кто хвалил? Люцифер чтоли?!

Голословность насчет С-н-К имелась ввиду, ну вы это уже поправили. При прочих равных, чтобы вы там не утверждали, я бы предпочел, чтобы ребенка/родственников лечили в городской больнице, а не в станичной. Настоящие профессионалы стремятся в города, а не в село. Кроме вопиющих историй с чужими мне людьми, могу привести пару негативных примеров из нашей жизни, о которых вспоминать не хочется и они связаны именно со станичной медициной. И да, зачем сравнивать С-н-К с Сочи? Нужно сравнивать с Краснодаром тогда.fenixsekret писал(а):Уважаемый, если вы читали пост с начала, то о какой голословности идет речь? Я с ребенкой месяц пролежала в краевой хирургии, и упоминула всего о нескольких конкретных эпизодах, рассказанных родителями детей по палате. А именно, два случая проглатывания ребенком 2-3 лет средства для удаления заторов "Крот". В С на К скорая примчалась в течение 5 минут и ребенку ещё дома была грамотно оказана необходимая первая помощь, а в случае Сочи скорая не поехала вообще, посоветовав маме дать ребенку что-нибудь. И никто не даст гарантии, что в следующий раз не будет наоборот. И сказано это было к тому, что в нашей медицине ВЕЗДЕ можно наткнутся на скотовалов и ВЕЗДЕ встретить настоящих профессионалов. А страшные истории, поверьте, есть везде, и в Москве и в Магадане. Мы, к несчастью, пообщались после приезда сюда с большим количеством медработников, и хорошие специалисты, как и просто, простите, суки, нам попались и в станицах и в городе. И слава Богу и врачам мой ребенок чудом здоров.AlexeySPb писал(а):Хватит уже писать голословную ерунду! Кто хвалил? Люцифер чтоли?!

ну 50 км до нормальной поликлиники это мелочь,я сечас езжу в новгород за 180 км,а советовали (причем совет от врача своей поликлиники,тк она сказала у нас можно только если экстренно в больничку лечь, подправиться и дальше в область и в морг нормально)в питер за 380 :1126966515: так что не все так и плохо в станицах :ngsmile13:AlexeySPb писал(а):я бы предпочел, чтобы ребенка/родственников лечили в городской больнице

Послушайте, поймите, что в области медицины КК это нечто. Вот когда вы с ребенком приедете в тот же тубдиспансер и встанете в очередь в один кабинет (туда все с края стоят) с 08-00 до темнадцати часов вечера, то потом поймете о каких то 50-ти км до поликлиники.Виктор 53 регион писал(а):ну 50 км до нормальной поликлиники это мелочь,я сечас езжу в новгород за 180 км,а советовали (причем совет от врача своей поликлиники,тк она сказала у нас можно только если экстренно в больничку лечь, подправиться и дальше в область и в морг нормально)в питер за 380 :1126966515: так что не все так и плохо в станицах :ngsmile13:AlexeySPb писал(а):я бы предпочел, чтобы ребенка/родственников лечили в городской больнице

Городские и иже с ними стоят в очередях в шесть кабинетов, а дети с края в один!!! Причем не всегда принимают их в этот день.astoria писал(а):По-моему в любом городе в тубике всегда полно народу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!