ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка животных

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Перевозка животных

Шуруп. » 20 янв 2011, 20:29

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ЖИВОТНЫХ ПО РОССИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
    ► Показать
    "Новые правила провоза собак в РЖД "
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 07 июл 2012, 14:25

Наш кот проделал с нами путь от Ангарска до Ставропольского края с заездами в Миасс, Оренбург, и накатал 7500 км пока добрался до места временного своего прибежища. В дороге почти всегда спал на сиденье в шлейке, лоток для туалета стоял на полу. Спал ночью в машине с приоткрытыми окнами, на второй день пути уже как расписание если едем он спит, только остановились, поесть или отдохнуть он сразу гулять (на шлейке) или делать свои дела. Думали что будет больше проблем с ним.
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Перевозка животных

Ирина39 » 07 июл 2012, 15:15

П.С.Г. писал(а):Наш кот проделал с нами путь от Ангарска до Ставропольского края с заездами в Миасс, Оренбург, и накатал 7500 км пока добрался до места временного своего прибежища. В дороге почти всегда спал на сиденье в шлейке, лоток для туалета стоял на полу. Спал ночью в машине с приоткрытыми окнами, на второй день пути уже как расписание если едем он спит, только остановились, поесть или отдохнуть он сразу гулять (на шлейке) или делать свои дела. Думали что будет больше проблем с ним.
    Ну ОЧЕНЬ умный и воспитанный кот...чесслово. У подруги такой был. Муж военнослужащий, так они с котом по всему Кавказу пять лет мотались. Без шлейки всякой котяра дальше машины на сто метров не отходил, и в любом городе осваивался моментально, уходя на ночь гулять, а утром возвращался. И ни разу не потерялся... А у нас..тепличные создания. Не менее любимые от этого, но хлопот с ними..))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 14 июл 2012, 03:46

ФСЁ..заветный ветпаспорт у меня на руках...Но, офигеть, как он нам достался. Наша кошка устроила в ветеринарке реальное светопреставление. Она орала, шипела, кусалась, брыкалась, тока что не летала по стенам. Она бросалась даже на меня, сочтя, видимо предательницей. Врач честно признался, что никогда, за всю свою практику не видел ни такой кошки, ни такой хозяйки. Словом, прививку поставить не удалось. Ну, вот, не вышло и все. Моя животина не далась. Она билась не на жизнь, а на смерть) В итоге забилась попой в угол кабинета, под батарею и вытащить ее не представлялось возможным. Тыл она прикрыла, а для нападения остались зубы и лапы...Словом, промучившись с нами 50 минут, ветврач устало вздохнул и сказал: "Меня посОдют...но я выпишу ветпаспорт без прививки"...) Может кто и упрекнет меня за то, что везу кошку оформленную "нечестно". Но мы старались, правда...Как я запихивала ее в переноску, чтобы везти домой - отдельная история. А уж описАть КАК она сейчас на меня дуется - целый роман)))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 14 июл 2012, 05:29

Поедим на машине, с нами кошка 18 летняя и хорек. За хорька не переживаю, а вот Ксюша.... Чем то напоминает предыдущую особу. Пока даже не представляю, как поездка будет выглядеть..Хотя у нас есть плюс _ Ксюха будет спокойна, если что ну очень вкусненькое будет уплетать. Хотя не факт..
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Martisha
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Маргарита
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 905 раз

Martisha » 14 июл 2012, 05:36

Может Ксюше Кота-баюна подавать? Он вроде на травах, я хочу своей собачке подавать перед поездкой, чтоб не укачивало.
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 14 июл 2012, 05:39

Обязательно начну поить задней 5 до отъезда и во время поездки. За одно переживаю, у хорька паспорт есть, а у Ксюхи нет.
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Martisha
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Маргарита
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 905 раз

Martisha » 14 июл 2012, 05:40

думаю, при поездке на машине его не спросят.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 14 июл 2012, 06:21

Martisha писал(а):Может Ксюше Кота-баюна подавать? Он вроде на травах, я хочу своей собачке подавать перед поездкой, чтоб не укачивало.
    Девоньки, я на форуме кошатников поспрашивала про Кота Баюна..ну все в один голос твердят, что тот баюн - как мертвому припарки((( посоветовали препараты посильнее, дескать если кошка беспокойная..так страшно посильнее то лекарства пихать...
    info@krasnodarmedia.su
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 14 июл 2012, 10:38

Стоп стресс для собак мелких пород (давать кошкам) но это тоже не панацея особенно если котейки домашние .Не в плохом смысле слова просто породистые за время своего сушествования отбраковывались и более и менее адекватные в своем поведении. на сайте есть ветеринар из ангарска (сей час в краснодаре) он бы точно более дельные советы дал. Зовут Володя ник Emir проконсультируйтесь у него.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 14 июл 2012, 16:15

Кот Баюн фигня фигней вообще нет эффекта.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 15 июл 2012, 20:18

Нашей зверюге 17 лет, очень переживали как она перенесет долгий перелет с двумя посадками, потому ветеринара пытали долго и нудно. Она посоветовала капли "Api-San Стоп стресс капли" - за три дня до перелета и три дня после того как. Давали из шприца, разбаляли в воде 2 капли и дважды в день. Результат был "на морде" как говорится. Прошло две недели как котишка бегает по Краснодарской земле и очень даже бодра и весела :-): Даже в туалет ходит как приличная девушка - куда положено :-):
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 16 июл 2012, 03:02

София писал(а):Нашей зверюге 17 лет, очень переживали как она перенесет долгий перелет с двумя посадками, потому ветеринара пытали долго и нудно. Она посоветовала капли "Api-San Стоп стресс капли" - за три дня до перелета и три дня после того как. Давали из шприца, разбаляли в воде 2 капли и дважды в день. Результат был "на морде" как говорится. Прошло две недели как котишка бегает по Краснодарской земле и очень даже бодра и весела :-): Даже в туалет ходит как приличная девушка - куда положено :-):
    Да. почитала форумы кошатников. в "стоп-стресс" входит фенибут - химический препарат, тогда как в "Кот Баюн" - только растительные компоненты. Кошатники советуют фенибут давать в чистом виде, только дозировку рассчитать . дескать. точно надо. НО я боюсь..спасибо за совет, буду давать "стоп-стресс".
    info@krasnodarmedia.su
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 16 июл 2012, 16:10

Сегодня купила билеты на себя и мужа до Краснодара. С нами летят собака и 2 кота. Прищлось специально ехать в билетную кассу, чтобы авиакомпания подтвердила бронь на животных (обычно покупаю билеты через инет). Авиакомпания подтвердила бронь на животных, только на провоз их в клетках (контейнерах) в БАГАЖНОМ отделении. ВОПРОС. Ребята, кто летал авиакомпанией "Якутия", отапливается ли у них БАГАЖНОЕ отделение, не замерзнут ли животные? У меня собака мерзляка далматин. И можно ли хоть котов при регистрации как-то договориться в салон забрать? Заранее признательна всем за ответы.
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

j_ulia » 16 июл 2012, 16:53

Нам ветеринар советовал не кормить кота перед поездкой с вечера - а только давать воду и кормить только после обеда следующего дня- когда животинка немного привыкнет. В итоге кот ел только когда останавливались. Когда ехали- ни есть ни пить не хотел. А вот от успокоительных сказали что может начаться рвота - поэтому давать ничего не стали. Ехали на авто - вет паспорт не нужен.
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 18 июл 2012, 09:55

ri.ver писал(а):Сегодня купила билеты на себя и мужа до Краснодара. С нами летят собака и 2 кота. Прищлось специально ехать в билетную кассу, чтобы авиакомпания подтвердила бронь на животных (обычно покупаю билеты через инет). Авиакомпания подтвердила бронь на животных, только на провоз их в клетках (контейнерах) в БАГАЖНОМ отделении. ВОПРОС. Ребята, кто летал авиакомпанией "Якутия", отапливается ли у них БАГАЖНОЕ отделение, не замерзнут ли животные? У меня собака мерзляка далматин. И можно ли хоть котов при регистрации как-то договориться в салон забрать? Заранее признательна всем за ответы.
    Вы уверены, что выбранная авиакомпания вообще осуществляет перевоз животных в салоне? Я очень много сайтов авиакомпаний перештудировала и выяснила, что с Хаб. единственная авиакомпания, осуществляющая перевоз животин в салоне - Аэрофлот - вот с ними и лететь придется.

Багажное отделение должно отапливаться, мы перевозили таксу в багаж. отделении года 3 назад, так бортпроводников через каждый час просили проверить температуру в багажном отделении, я так поняла, что они могут её регулировать из салона самолета, вобщем, по нашей просьбе нам докладывали сколько там градусов ( тогда это была авиакомпания ВладАвиа)
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.