Так я уже, сбежал в КраснодарСибиряк писал(а):Redam
Да не переживай. Вот начнут Олимпийскую деревню эвакуировать - вот тогда надо будет бежать. Дороже неё в Сочи нет никого.

Может вы в это время в трамвае ехали и не ощутили?-=Аленушка=- писал(а):Живу на Кубани 8 лет... не помню, чтобы трясло... помню, что говорили о тряске)))

Точно по этой причине?-=Аленушка=- писал(а):Так что переезжайте и не волнуйтесь! Все будет ХО-РО-ШО!)
ps: а вот насчет Сочи... слышалось мне разное) Есть у нас одни жильцы. которые переехали именно по этой причине. Беспокоятся.)

а может и такое быть?bulik писал(а):Народ,продаю универсальный "сейсмодатчик" - поллитровую банку с водой, ежель она колеблется - у вас землетрясение, либо его отголоски.

Продаю расширенную версию сейсмодатчикаbulik писал(а):Точно по этой причине?-=Аленушка=- писал(а):Так что переезжайте и не волнуйтесь! Все будет ХО-РО-ШО!)
ps: а вот насчет Сочи... слышалось мне разное) Есть у нас одни жильцы. которые переехали именно по этой причине. Беспокоятся.)
Народ,продаю универсальный "сейсмодатчик" - поллитровую банку с водой, ежель она колеблется - у вас землетрясение, либо его отголоски.

вместо "звездочек" слово " колебало"bulik писал(а):" ***
Что за ерунда - я пишу слово - КОЛЕБАЛО!bulik писал(а):вместо "звездочек" слово " ***"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!