Может, вам для начала психолог подойдет? Обратитесь к своему педиатру, она наверняка знает, кто решает такие проблемы. И в школе тоже знают к кому обратиться, если у них нет штатного психолога.liviy писал(а):Девочки! У нас огромная проблема.Сын 1о лет После развода и переезда сюда не хочет ходить в школу.истерики устраивает страшные.Нервные срывы. Все в школе нравится.просто не хочет и все. в Яблоновском, знаете,есть психотерапевт? не могу найти нигде.На форуме написала везде.Может отзовется кто.Вообще не знаю что делать.Ничего не помогает.Такое ощущение что издевается надо мной.Младший смотрит на него.С ума схожу уже.

Так и не надо в больницу. Просто спросите у педиатра, она вам посоветует детского психолога. Есть еще центры психологической помощи, семейные центры (во всяком случае, у нас в городе были). Подойдите к директору школы, он наверняка знает, куда обратиться. Но психолог вам в любом случае ничего не скажет, пока не поговорит с ребенком.liviy писал(а):Мы в 3-ю пошли.Учительница с пониманием относится к нему.Но они тоже не могут не реагировать.Предлагают оформить справку на домашнее обучение.Но то проблемы самой не решит.Дети были свидетелями постоянных скандалов и агрессии.У старшего еще за 2 месяца до отъезда начались небольшие проблемы а сейчас все обострилось.Поначалу вообще в школе истерики устраивал.кричал что пока я отца на место не верну учится не будет.Причем с ним он жить тоже не хочет.Только вместе.Угрозы,наказания не помогают.Я в шоке совсем.А в каком садике психолог? В больницу боюсь обращаться. он сам отказывается идти.Я хочу сама сходить.хоть узнать что в таких случаях делают
Щ
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мне порой кажется что он просто издевается надо мной

У нас сын тоже был против перевода в др.школу, а потом выяснилось- из-за друзей, в новой-то никого не знает, как отшельник, это правда тяжело. Нужно поговорить с ним, причина должна быть все равно.liviy писал(а): переезда сюда не хочет ходить в школу

Я Вам написала ЛС, + к психологу могу посоветовать книгу http://modernlib.ru/books/gippenreyter_ ... enkom_kak/liviy писал(а):Девочки.Он закрылся напрочь.Я как могу ищу лазейки к нему.Не хочет говорить.Ведет себя как истерик. А вот вчера у него день рождения был и он 2 дня ходил в школу,вел себя спокойно.Все нормально было.Я и думаю что он специально

Сразу видно "откуда ветер дует".liviy писал(а):Конечно.и Свекровь подлила масла

Вот бы их ремнем да по задницам! Кому хуже то делают?liviy писал(а):Конечно.и Свекровь подлила масла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!