Продублирую еще в эту тему.
"Оспади, да где ты их берешь

" - с такими словами меня встречает врач-ветеринар, к которому мы водим всех своих зверей...
Три недели назад пошла я помидоры поливать. Стояла дикая жара, уже который день. Поэтому это уже вечер, около восьми. В какой-то момент мне показалось, что где-то котенок пищит... Прислушалась. Вроде пищит. А вроде и нет. Ну, думаю, где-то кошка на соседних участках была, наверное, окотилась. И снова тихо. Я успокоилась и ушла. Утром мне дети говорят: "Мам, где-то котенок ночью пищал, мы ходили с фонариком искали, это на соседних участках, мы не нашли". Я снова походила, послушала- вроде тихо. Вечером вышла в огород - пищит, блин, уже криком кричит, слышно, что из последних сил... Звоню срочно соседке - не берет трубку... Звоню другой - да. говорит, под окнами где-то пищит, но на соседнем участке, а они на море уехали

Короче, всеми правдами и неправдами проникла я на тот участок, увидела котенка, крошечного, блин, он уже не ползал

Вокруг никого...Подхватила я его и домой... Таких маленьких я еще не выхаживала, он еще был слепой

Вместо глаз два куска гноя ... Напоила детским питанием (соседка сунула, спасибо ей), молоком побоялась. Глаза промыла. Котенок наелся и уснул, причем до утра не просыпался, видимо, вырубило его... Утром рассмотрела это чудо...Ну совсем дитя, меньше моей ладони,ушек почти нет, ноги как у кузнечика, не по размеру

, огромные ладошки и пальчики

Таких я видела только у кошки, около ее животика с сосками... Работу пришлось бросить и выйти " в декрет", благо что работа позволяет... Купили специальную соску для котят.
При разговоре с соседкой выяснилось, что чьи-то дети бегали и предлагали всем котенка, но никому его было не надо, потому они его просто выбросили за сарай и всё. Как он выжил на такой жаре, я не знаю.
Полторы недели назад всё-таки пришлось свозить его к врачу, глазки всё не проходили, врач поменял лекарство - и всё прошло, буквально за два дня! Заодно купила специальный корм для котят, подлечили животик, всё-таки молоко и детское питание не совсем подходят для таких малюток.
Прошло три недели. Чудо значительно подросло.. Сейчас я уже ею любуюсь

Это девочка, да. Я зову ее Принцесска. Потому что из гадкого утенка она превратилась в красавицу! Бежевая мягкая шерстка в полосочку! Большие красивые серые глаза завораживают и смотрят прямо в душу ! Длинные ноги позволяют ей проскакать галопом по всей комнате за секунду! А если она устанет скакать и строить "козу", она непременно залезет кому-нибудь на руки, громко мурлыча от удовольствия, и прижмется всем тельцем...
Я не знаю, как я буду с ней расставаться

. А расставаться придется, потому что дома два кота, которые сходят с ума (снова). Они всем видом показывают своё недовольство, шипят и бьют ее лапой. Черный кот нападает и на меня, если мои руки пахнут Принцесской. Мои ноги разодраны.
Итак, дорогие форумчане, если у кого-то из вас есть желание подарить любовь и ласку этой маленькой сиротке, милости прошу! Привезу, хоть куда привезу. Сейчас мы учимся самостоятельно кушать и ходить в лоток. От блох обработана, от глистов обработаю в ближайшее время, как только будет можно. Эта девочка невероятно ласкова, но с характером, поэтому если у вас есть маленькие дети, подумайте.
Фото будет завтра.