Такого факультета нет в природе. Если вы ищете вуз по БоХатОй обстановке, вам долго придется искать. даже Сорбонна, боюсь, покажется обшарпанной.Vera89 писал(а): Я была в главном корпусе, в кабинете декана факультета инф.технологий.

Я сравниваю кубгу со своим вузом с небогатой обстановкой, в котором училась. Так вот. В моем вузе также, как и во всех школах, что я видела в своей жизни, есть ощущение порядка. В лицее 90 нет богатой обстановки, там первоначальный ремонт 90х годов. Но там ПОРЯДОК! В кубгу - бардак ужасающий! Едят где попало и что попало, кругом мусор, прокуренные помещения, люди ходят в верхней одежде. Если эта ситуация из-за ремонта, то посмотрю, что изменится после него. Единственное, что производит приятное впечатление - сайт университета, который вселяет уверенность, что хотя бы в мозгах обитателей кубгу есть форма и содержание.Wega писал(а):НЕ знаю, что вы такого страшного увидели в университете, но еще раз говорю - сейчас там ремонт, приводится в п

Я знаю обстановку во многих вузах города, и патриотизм здесь не при чем.Vera89 писал(а):Рада, что заступаетесь за свой вуз. Патриотично.

Спасибо, что не перешли на мат.Wega писал(а):Если вам хочется просто побазарить и помитинговать

А может тогда не надо? :ngsmile2:Настороженный человек писал(а):Куда лучше пойти , если у меня не очень хорошо с физикой.

Для этого и впрямь ВУЗ не надо заканчивать, не знаю что в спутниковых антеннах ремонтируют, зеркало что ли рихтуют, МШУ там неразборное, его просто меняют, холодильники чинить это вообще уровня ПТУ, телевизоры тожеНастороженный человек писал(а):Я хочу поступить в технический вуз, а конкретно интересует специальность установщика/монтажника , хотелось бы устанавливать, чинить скажем холодильники, телевизоры, спутниковые антенны( только желательно не компы ) . Куда лучше пойти , если у меня не очень хорошо с физикой.

Какие избалованные горожане. Живу в станице, училась и в техникуме, и институте жила в общежитии, на квартире, ничего страшного, наоборот хорошо не рядом с мамой, поэтому быстро научилась самостоятельности. А дорого на юридический, так хорошо сдавайте ЕГЭ и поступайте бесплатно, на бюджет.Olga.Hohlova писал(а):И ещё смотрю многие переезжают в КК и выбирают станицы, а как же работа, высшее образование?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!