Ксения Кисловодская писал(а):На дороге человек сам контролирует ситуацию и если вляпался ,то в основном сам и виноват.

так все различие в том что одно дело "своими руками", а другое дело какой то дядя...Vova15r писал(а):Уважаемые мамочки,а вы не боитесь своему сыну покупать автомобиль ну или что он когда нибудь сядет за руль?Ведь у нас в стране огромное количество Дтп совершается и на дорогах гибнет людей намного больше чем в армии

а в школе,институте,в общаге что не так же?Ксения Кисловодская писал(а):А в закрытой части неизвестно кто и как будет самоутверждаться над парнем.

Пять человек, ПЯТЬ! одним махом унесла одна ***** за рулем.Ксения Кисловодская писал(а):На дороге человек сам контролирует ситуацию и если вляпался ,то в основном сам и виноват.

Вы еще спросите, а не боимся ли мы рожать? Пока выносишь - "врачи-убийцы сгнобят"Vova15r писал(а):Уважаемые мамочки,а вы не боитесь своему сыну покупать автомобиль
Думаю,что не совсем так.Здесь есть выбор - не нравится ,разворачиваешься и уходишь и люди вокруг знают,что за садеяное понесут ответственность.А в закрытой части,те кто издеваются над парнями на 99,9 % уверены в своей безнаказанности.Малыш53 писал(а):а в школе,институте,в общаге что не так же?

в том то и дело что нормальные хорошие новости журналюг не интересуют,а тут то пишут люди которые сами служили,дети служили и нормально все. у меня за 2 года 3 цинка с части ушло,а часть то 2тыс человек,это много? двое на учениях им видите ли в кузове не сиделось,они решили на крышу "урала" встать на ходу,а водила резко притормозил перед лужей,а потом дал газу,он же не видел что наверху два идиота,а эти улетели вперед под колеса,а третий решил в санбат лечь и всадил себе очередь в печень,и что думаете что матерям написали что ваши дети долб....ы? конечно нет,а погибли во время учений исполняя свой долгИзумруд писал(а):но исходя из новостей

бред.................Ксения Кисловодская писал(а):Читаю,все понимаю.Горжусь ,что есть такие ребята как Солнечников,но.....Мой разум отказывается понимать,что мой сын может погибнуть или покалечится в армии!!!!И никакие убеждения ,что это подвиг и благородно не успокоят материнское сердце.Моему сыну пятнадцатый год ,и у нас как говорится "еще все спереди".
тоже бред мамочки..............Изумруд писал(а):В Армии, куда призывают для обучения навыкам военного и т.д. за наши же деньги (армия бюджетная организация) не зачастую губят наших детей и близких.

я готов служить государству, но не готов служить государю!!!!!!!!Awest писал(а):Но, служить нынешнему государству, которое представляет из себя организованную преступную группировку, не стоит. Кого будет защищать вас сын? Чиновников, которые разворовали всю страну, или нелегальных мигрантов из Азии, заполонивших половину Москвы?

это трудно объяснить девушке, надо это почувствовать и пройти, в армии ничего плохого нет, мужики от туда выходят, семьи создают, а не маменькины сынки которые за юбки держатся.СтасяНикитина писал(а):обоснуйте!вы у нас один не бредите.
и что? это страшно?Изумруд писал(а):Про дедовщину - отдельный разговор.

обоснуйте, а то бред скорее всего от ВасValerag71 писал(а):тоже бред мамочки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!