Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )
Гостиницы Краснодара. В Приложении Вордовский файл.
Адреса, телефоны, сайты.
А отзывы о них Вы сможете прочесть в этой теме.
ДЕШЕВЫЕ ГОСТИШКИ.

Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )

Жильё на сутки - согласна, можно быстро снять. А на 1-2 месяца - не уверена. Искать удалённо по-моему не вариант - смотреть надо, что тебе предлагают, а то понадеешься, приедешь, а там либо занято, либо жить невозможно. Если только через знакомых...Янечка писал(а):Жилье для съема можно найти за несколько часов., максимм пару дней.guraneh писал(а):Доброго времени суток. Подскажите как лучше поступить. Приехать, заселиться в гостиницу и искать жильё на более длительный срок; или снять квартиру удалённо на 1-2 месяца и после этого лететь.

А Лотос это что, гостинница? Цена приемлемая. А воды нет всегда или просто сезонное отключение. Сколько спальных мест в комнате или койка -600?шветка писал(а):вчера остановилась в лотосе на ленина 4.за 600р. горячей воды правда нет.но хозяйка ведро нагревает![]()
88612623356.забронировала еще в чите

Молодцы они, а я вот трусиха, видимо. Хотела с ребёнком приехать, пыталась удалённо заранее найти квартиру на месяц - не получилось. А в никуда не могу решиться. Поедем с мужем на машине, в крайнем случае в машине всегда можно переночевать.Янечка писал(а):маркина, я отвечаю из личного опыта и опыта моих знакомых, а вы пишите "наверное". Знаю как минимум 4 семьи, котрой приехали вникуда и все получилось.
Когда отдыхали на майские в Убинской, то тоже приятно удивило, как люди отзывчиво стараются в чём-либо помочь. Наша хозяйка и дочку нашу приглашала к себе на летние каникулы, и домик в аренду хотела нам устроить, и с пропиской помочь. Хотя мы не просили об этом.шветка писал(а):так как я решила купить домик в станице-то и снять надо в станице.посмотреть как там живется.выбрала южное направление.ткнула в серединку и поехала в северскую.доску с объявлениями не нашла,зашла в агенство.они говорят на съем нет домов.сидит дядечка и говорит моя жена сдает.привел домой.трех этажный дом(с башенками)в глубине участка маленький домик 2х комн.с верандой.вот там меня и поселили с бабулей
ЗА 2.5 тыс в месяц.хозяева хорошие, мне уже дом ищутвот сижу в огороде с ноутом и балдею

еще плюс одна))))Янечка писал(а):маркина, я отвечаю из личного опыта и опыта моих знакомых, а вы пишите "наверное". Знаю как минимум 4 семьи, котрой приехали вникуда и все получилось.

А на какой рейс билеты купили? Может одним рейсом полетим? ;)Вэл писал(а):Спрошу, вдруг повезет:
прилетаю 23 июня, на пару месяцев нужно съемное жилье, вполне устроила бы комната в ч/доме в р-не Российской-Московской, необходимый набор- г/вода, холодильник, плита и интернет.
Со мной- взрослая собака чуть больше таксы.

В следующий раз вас тоже учту)))))))))))) Уже 5 семей!Лим писал(а):еще плюс одна))))Янечка писал(а):маркина, я отвечаю из личного опыта и опыта моих знакомых, а вы пишите "наверное". Знаю как минимум 4 семьи, котрой приехали вникуда и все получилось.

Приветствую! Посмотрите заранее объявления по аренде квартире на http://www.avito.ru и на http://www.slando.ru. Смотрите обязательно от собственника.АМурочка писал(а):Здравствуйте формумчане, мы тоже едем в никуда и надеюсь пополним это список из тех у кого все получилось) Прилетаем с мужем 12 июля может кто сможет подсказать временное жилье, муж на 10 дней и возвращается домой дела завершать а я остаюсь и ищу работу, очень надеюсь на земляков, что помогут и не оставят на улице!! Может быть кто то как раз в это время съезжает со съемной квартиры и подскажет нам адресок. со мной еще похоже девушка буде, познакомились в одноклассниках, предложила на первых порах снимать квартиру вместе.Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!