не то что бы жирная (говядина,да курица), но однообразная, но это мне так кажется. Муж вот от их кухни тащится, собственно за тем в Стамбул и мотаемся

не то что бы жирная (говядина,да курица), но однообразная, но это мне так кажется. Муж вот от их кухни тащится, собственно за тем в Стамбул и мотаемся

Нет, конечно. Но продукты - это не только конечный результат, но и оборудование и тп, а оно китайское

Это все Было!!! Но все разрушено , с Китаем конкуренцию не выдерживаем. Ну и без конкуренции, наши местные производители подняли цены минимум в 2-3 раза! Ну а что, конкуренции то НЕТ.

Это не привозится каждый день..., это больше от инфляции зависит .
Что?!?!

Мне нравится про 3%. Если бы только это было правдой. Реальная инфляция гораздо выше...
Так турецкая 15 тоже ж официальная, а не реальная.

Делала ремонт зимой 2018, сейчас кое что покупаю такое же, цены в среднем +50%.

а вы сложите все звенья цепочки от производителя до потребителя, вот вам и +50%

Я тоже обрадовалась, когда увидела холодильник, похожий на тот, что в 2015 покупала. И по той же цене по акции. Схватила не подумав - оказалось, что функции поурезалии материалы не те

У нас валят сильных стаей, наваливаются сразу со всех сторон. Так в свое время Батурина завалила многих сильных (это о том что я видел), а там главное сопли не пускать и просто работать, тогда будет все. Поэтому я писал везде и пишу, что именно молодым надо себя пробовать за рубежом. Кстати не обязательно уезжать навсегда, наглядный пример Симоньян, для меня она вообще пример для подрожания
Далеко не факт

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!