Я тоже логики не вижу.Ну ладно препоны тем,кто жить мешает ),а казахстанцам-то за что??Причем не пенсионерам еще надо квоту на гражданство получить.Sashoker писал(а):Иришка, теперь вам как и нам — одинаковые условия. Хотя логики в действиях Медведева не вижу. Ладно Украина выкобенивается, а Казахстан с Беларусью всупили в таможенный союз. Чего ему не понравилось?

Всем саламИрина Николаевна писал(а):Привет! Меня тоже зовут Ирина, я из Караганды. Очень рада познакомится и пообщаться. Ну как вам там после Казахстана, как устроились? Как приняли? Как переезжали, как с гражданством.Во общем пишите все, а то у меня вопросов куча. Сами знаете, сидишь здесь и терзают тебя смутные сомнения, а правильно ли я делаю.

Как много тут нас,ИринВсем саламИ я Ирина!
Нас,казахстанцев везде зажимают,даже здесь на форуме (шёпотом),вот например:тему назвала:"казахстанцы,объединяемся",ан нет переименовали в переезд из казахстанаИрина Николаевна писал(а): Как приняли?
Издалека Россия казалась лучшеИрина Николаевна писал(а):Ну как вам там после Казахстана

Да нет, насколько я знаю упрощенка еще действует, мне родство доказать не удалось(документы утеряны оказались), пришлось замуж выйти- гражданство через 3 месяца дали!Ирина Николаевна писал(а):Всем привет! Да, Ирина, вы знаете, мы уже на стадии сборов, все упирается в продажу недвижимости, у нас очень многие знакомые уезжают из Казахстана, и никто не может продать свою недвижимость.А так, как только, так мы сразу не задумываясь, я уже гражданка России, а вот мои мужчины ( муж и дети) еще, казахстанцы вот мы и боимся что у нас с этим будут проблемы, и придется мне их несколько лет тянуть на своих плечах. Раньше, они бы по мне в течении трех месяцев получили гражданство, а сейчас все изменилось. И что именно изменилось еще толком не знаем. А так мы были в Краснодаре, нам там очень понравилось. Да и вообще,я была во многих городах России, но душа лежит только к Краснодару.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!