Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

в Марьянской, прямо возле дома на канале.fenixsekret писал(а):VerWolfХде?

понятия не имею... но живучие... я их в ванну запустила, до сих пор плавают...спины толстые... вот и думаю, то ли еще наловить и собакам уху сварить, то ли выпустить этих и не париться.fenixsekret писал(а):Что это? Хамса?

VerWolf писал(а):понятия не имею... но живучие... я их в ванну запустила, до сих пор плавают...спины толстые... вот и думаю, то ли еще наловить и собакам уху сварить, то ли выпустить этих и не париться.

Если про них, то то что живучие это мягко сказано, они просто не убиваемые заразымегавольт писал(а):скорей всего про карасиков

Я всегда думал что хищники не болеют. А остальные рыбы собирают лечинки и болеют опистархозом и лямблиозом. В Сибири рыб семейства карповых вообще есть опасно. Как здесь у рыб здоровье не знаю. Особенно интересно про хищников так как их люблю ловить))))Кубаноид писал(а):да как и любая другая рыба, может заболеть... но не чаще остальных.
больные всега щуки с окунями, ибо долбят больную рыбу...

Ну это смотря где.. до восточной Сибири описторхоз еще не добрался.. а остальные рыбные болезни либо не опасны для человека, либо легко нейтрализуются при обработке....Deeandkey писал(а): В Сибири рыб семейства карповых вообще есть опасно.

Так выкидываю кошку, завожу аквариумных рыбок... Заодно и рыбачить буду дома на мини удочкуinter писал(а):У товарища ПЯТЬ кошек в доме - у дочки лямблии в ГЛАЗАХ - выявили, не представляю, но жуть!

Сам не ловил, но со слов местных раков здесь ловят активно (продают тоже достаточно часто). Ловят практически везде, где и рыбачат. Здесь первый раз увидел раколовку, брали с собой на рыбалку, правда поймали только одного рака (но цели наловить их не было).inter писал(а):Вот подумалось - а как в КК с раками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!