Ваш ребенок, судя по всему, купил на Видова 151, ЖК "Галактика", к "Меридиану" никакого отношения не имеет.sudomekh писал(а): мой ребенок на Видова брал однокомнатную

Ваш ребенок, судя по всему, купил на Видова 151, ЖК "Галактика", к "Меридиану" никакого отношения не имеет.sudomekh писал(а): мой ребенок на Видова брал однокомнатную

...про ЖК я ничего не знаюZoltanatorX писал(а): Ваш ребенок, судя по всему, купил на Видова 151, ЖК "Галактика", к "Меридиану" никакого отношения не имеет.

А зачем тогда отвечаете на вопрос, ответ на который не знаете?sudomekh писал(а): про ЖК я ничего не знаю

...дык! ПОМОЧЬ Вам хотелZoltanatorX писал(а): купил на Видова 151, ЖК "Галактика",

А мне показалось, что скорее Вы забыли, а я Вам теперь напомнил.sudomekh писал(а): а то подумалось, что Вы забыли

Я серьёзно приценивался к ЖК "Меридиан" год назад.dmitriy. писал(а): мнение спрашивал у местных жителей или тех кто уже приценивался к данному объекту

...ZoltanatorX писал(а): где негде припарковаться, и вместо телевизора можно наблюдать за соседями в окнах напротив. Но, увы, в Новороссийске это распространённое явление.

...ZoltanatorX писал(а): где негде припарковаться, и вместо телевизора можно наблюдать за соседями в окнах напротив. Но, увы, в Новороссийске это распространённое явление.

благодарю Вас за столь развернутый ответ, я рассматривал предложения в том корпусе который якобы сдается в мае 2018 г.ZoltanatorX писал(а): Возможно, моя история уже не актуальна, но всё же расскажу её.

Интересно рассуждаете. Вам бы хотелось жить в высотке,одиноко стоящей в поле? И никого рядом и нет проблем с парковкойdmitriy. писал(а): насчет муравейника с проблемой парковок .

Добрый день.Tanusya_21 писал(а): ЖК Меридиан г. Новороссийск, Добрый день! Не нашла на сайте, подскажите, материнский капитал принимается к оплате при покупке квартиры в ЖК Меридиан?

Добрый день!!! Начну с того, что мои выходные я провела с пользой. С супругом поехали в город Новороссийск с целью ознакомления с застройщиками.Алёна Манилова писал(а): Мы с мужем планируем на ближайшие выходные приехать в Новороссийск, прицениться по стоимости квартир. Хотим проехаться по застройщикам, чтобы оценить предложения на рынке жилой недвижимости в Новороссийске. На форуме обсуждают ЖК "Меридиан", к ним тоже заедим. Отпишусь позже, обязательно расскажу Вам всем. Достоверная информация сейчас на вес золота
Поделиться ссылкой
Мы смотрели только крупных застройщиков, так как на мелкие никакой надежды нет.Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!