Леруа BALU не продает. На наш BALU гарантия 3 годаКубанофоб писал(а): Balu это 100% леруа мерлен....Китайский китай. Раньше был высокий процент брака.

А можно краткие обоснования Александра? А то были мысли переплатить за инверторный.Dimarik_Kn писал(а): Со слов Александра любой инвертор стает обычным кондером через 2-4 года)

Как я понял - 2-3 года экономичный, а потом как и все простые потребляет. Завтра точно напишуSashoker писал(а):А можно краткие обоснования Александра? А то были мысли переплатить за инверторный.Dimarik_Kn писал(а): Со слов Александра любой инвертор стает обычным кондером через 2-4 года)

а из среднего и бюджетного ценового сегмента, какой посоветовали брать кондей? интересует 7 и 9.Dimarik_Kn писал(а): мое мнение - я за простой кондиционер

Большое спасибоDimarik_Kn писал(а): Пионеры очень неплохи

Это цена на серию VEKTORАвгустин писал(а):Большое спасибоDimarik_Kn писал(а): Пионеры очень неплохи
А можно уточнить название модели по Пионерам

А подробнее можно? Обоснованно желательно.Dimarik_Kn писал(а): Добрый вечер. По Тошибе завтра отпишу. Точно есть в наличии Pioneer и Balu
Отправлено спустя 49 секунд:
Со слов Александра любой инвертор стает обычным кондером через 2-4 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!