Вы так думаете? Великолепные добрые мультфильмы 50-х и 60-х годов, попробуйте посмотреть сами.салена писал(а): Вы же не смотрите мультики ваших родителей, которые они смотрели в детстве.
Я ни в коем случае, не приведи Господь, не осуждаю. Просто пишу то, о чём думаю, что меня тревожит и над чем есть желание работать. Понимаю, что всё, что с началом восприятия окружающего мира становится самым интересным и самым, пусть даже и на время, естественным для ребёнка и в этой связи я не хочу чтобы у малышей были естественны образы, привнесённые извне. Да любые наши фиксики и Маши гораздо осмысленнее и правильнее чем все тачки, губки и бэтмены вместе взятые.
Наша цель и задача в начальном воспитательном процессе - подготовить правильную основу для дальнейшего развития ребёнка. У нас и так беда бедовая с образованием в средней школе. А если мы сызмальства вместо традиционной основы вложим в ребёнка делегированную иномультам родительскую педагогику, то получим Коль из Уренгоя. Не ставлю целью охаять всё что "оттуда", например "Король Лев" и масса других прекрасных работ западных мастеров станут прекрасным дополнением и неплохим эстетическим элементом в формировании традиционной основы, но лишь элементом, отнюдь не стержнем.
И позволю себе ещё раз обратить внимание на то что приведённые мной рисунки это не заготовка для принтов, это лишь мотивы. С которыми хочется работать и хочется делать с любовью. Как и надо делать всё для наших детей. Они и так обижены нашими поколениями во многом.

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.