Таких случаев нет, для меня лично, точно. А вот место не всем уступаю. Такова правдаЗмейкаЯ писал(а): Я ж говорю, дошло что уже обсуждается в каких случаях женщине позволительно врезать
Обобщать не нужно. Мужчины молодые тут, да. Но так же берегут и защищают женщин, своих. Когда пишите такое, подумайте пожалуйста сначала. Насчет воспитанияTanusya_21 писал(а): В общем, мельчают мужчины.

ДмитрийНК писал(а): это нужно принимать как данность и как веяние времени...

Leonardo писал(а): Женщина должна сидеть дома и стирать белье, гладить и готовить? Мужчина, должен работать и приносить доход?

Почему тогда мужчина 30 лет, уставший на работе, должен уступать место студентки или женщине такой же 30 летней, которая поехала маникюр делать, а так дома сидит просто, постоянно? Ну вот откровенно ответьте. Логично вот если.
Если человек нуждается в сидячем месте и попросит об этом, я не откажу, никогда. Даже если буду очень уставшим. А так я свои критерии перечислил по теме. Определяю, так, как могу.Natalya.YAkovleva писал(а): А как вы, извините, определили что она не беременна или не инвалид? Что сейчас женщина считается беременной только на 8-9 месяце, когда пузо огромное? А про ранний токсикоз ни разу не слышали? А инвалидом можно быть без отсутствия конечностей и передвигаясь самостоятельно.

Не прикалываюсь, а имею свое мнение. Ваша точка зрения мне тоже яснаЗмейкаЯ писал(а): Leonardo, вы прикалываетесьесли я считаю, что должна дома сидеть, это не значит что щас все дома сидят
во вторых, я уже на это вам ответила подробно почему, если это за гранью вашего понимания, то повтори я это еще нацать раз - не поможет

Так я и пишу про молодых:Leonardo писал(а): Обобщать не нужно. Мужчины молодые тут, да. Но так же берегут и защищают женщин, своих. Когда пишите такое, подумайте пожалуйста сначала.
При чем тут оскорбления? Просто констатация грустного факта.Tanusya_21 писал(а): Все ответившие в статье - молодые мужчины, делаю вывод, что все это издержки воспитания.

Факт в том, что это личное дело каждого.Tanusya_21 писал(а): Просто констатация грустного факта.

Я тут про молодых девушек и не пишу, я про себя, беременную и не шибко молодую, 30+Leonardo писал(а): если я не уступил место (по своим, личным причинам) к примеру молодой девушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!