Tomochka.Tamara писал(а): Живу в зоне боевых действий. 4 года. Вопрос риторический когда закончатся боевые действия и наступит мир на Донбассе?
Tomochka.Tamara, возможно кому-то будет интересно проанализировать эти события и дать свой прогноз развития событий (знаю, что на форуме есть и другие астрологи, вдруг они захотят осветить эту тему?). Но скажу честно, мне эта тема не близка, у меня нет опыта такой работы, я занимаюсь только судьбами конкретных людей, а не целых народов. Поэтому, к сожалению, не могу Вам ничего сказать. Добавлю лишь: вопрос не в том, когда наступит мир на Донбассе, а в том, почему Вы там? Войны всегда были, есть и будут, но кто-то оказывается в центре этих событий, а кого-то минует такая судьба. Можно привести сотни примеров в подтверждение этой мысли: кто-то опоздал на самолёт, не стал дёргаться и сохранил себе жизнь (потому что самолёт потом разбился), а кто-то изо всех сил стремился оказаться на своём "Титанике"...
А теперь ответ всем, кто горит желанием проверить автора темы на вшивость.
Luna-3355 писал(а): Ну если автор темы все знает про удачу, $, карьеры и т.д. То почему бы для начала себе не нагадать супер-удачу, найти клад, супер идею к бизнесу и т.д.
Luna-3355, начнём с того, Вы лично знакомы с автором темы? Откуда Вы знаете, что у неё с удачей? Сделала ли она карьеру, какие имеет идеи для бизнеса и т. п.?
Luna-3355 писал(а): Это уж всяко лучше чем пудрить мозги людям, которые итак не богачи
Не находите, что это некорректная формулировка мысли? Если лично Вам я как-то запудрила мозги, докажите. Или пройдите мимо, если Вам это не интересно.
А что касается этого:
Luna-3355 писал(а): Или уж погадайте, так бесплатно в качестве рекламы
Я не буду сейчас рассказывать, сколько бесплатных гаданий и гороскопов в своё время я сделала. Но даже здесь, на форуме, есть люди, с которыми я действительно работала бесплатно - за отзыв и обратную связь. Кто-то выполнил это условие, за что им большое спасибо; кто-то не посчитал нужным поблагодарить меня за работу... Но всё это на совести отдельно взятого человека.
И ещё. Тема была открыта ещё в ноябре 2017 года,тогда я сделала себе рекламу, получила новых клиентов. Сейчас у меня нет необходимости в рекламе. Поэтому, пожалуйста, не надо советов о том, как мне быть и как сделать так, чтобы заработало сарафанное радио.
Уважаемые, если кто-то считает эзотерику лже-наукой, запудриванием мозгов, мошенничеством и т. п., пожалуйста, проходите мимо. Значит, эта тема не для вас.
Если кто-то хочет, чтобы его проблему рассмотрели и решили бесплатно, без какого-либо обмена энергией (в виде денег, обратной связи, отзыва и т. п.), пожалуйста, проходите мимо. Помните: "БЕСплатно" - это значит за Вас бес платит, а Вам оно нужно?