Зачем девушки так поступают?

СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз

СветлаЯночка » 07 ноя 2017, 16:58

Тут другое, мне кажется. Почему Вас беспокоит, зачем девушки это делают? Да какая разница - зачем? Вы же не задумываетесь, почему кто-то выкладывает фото на фоне курортов, дорогих авто, кто-то хвастается новыми нарядами, кто-то с котиками фотографируется... Все это суть одно - самовыражение автора фото. А самовыражени может быть адекватным или не очень. Но опять-таки с точки зрения морали и социума. Просто не обращайте внимание. А если это делает близкий человек, обратитесь к психологу за консультацией. Наверное, профессионал найдёт для Вас нужные слова и рекомендации.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 07 ноя 2017, 17:15

СветлаЯночка, может немного резковато вы выразились. Но в целом я с вами согласна. Я пыталась как то одной знакомой девочке внушить, даже припозорить - бесполезно. Мне кажется и раньше были такие девочки, только они не в соц сетях это делали, т.к. их не было. Они просто такие "эротичные" ходили по улицам,а потом плакали, когда их насиловали.
    Если у человека нет мозгов, то уже скорее всего и не будет.
    Как говорят мудрость приходит со старостью, а иногда приходит одна старость :-):
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Тереза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Барнаул
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1779 раз

Тереза » 07 ноя 2017, 17:29

Может немного и не в тему, но вот все ждала и искала где задать такой вопрос)) Зачем все фотают свои ноги в воде и выставляют в соц. сети и на форумах??? Как добрались до моря, озера или другого водоема и давай свои ступни фотать в воде))) Ну кому интересно на это смотреть, честно я не знаю. Интересно посмотреть на море, природу, ладно на людей знакомых как им отдыхается, но на ступни и пальцы в воде... Уже и мужики этим отличаются)))
  • Автор темы
    Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 07 ноя 2017, 17:31

1rina.&laskova писал(а): Если у человека нет мозгов, то уже скорее всего и не будет.
    Всегда считала, что такое афиширование "не от большого ума". Но в прошлом году столкнулась с женщиной-фотографом, очень грамотный специалист. При ее опыте и знаниях дурочкой не назовешь. Ей за 50, ухаживает за собой. И... постит свои эротические автопортреты. Красивое тело, помятое изрядно лицо. Мужчины забрасывают комментариями, типа: класс, молодец, красотка. Она рада стараться, еще пуще заголяется с каждой новой фото, еще откровеннее. А потом кто-то написал негативный отзыв. Аккаунт был удален.
    Для себя тогда решила, что у женщины просто с психикой не все в порядке, потеря адекватности.
    Но ведь это слишком простое объяснение. И сдается мне, что не очень верное.
    Недавно писала, как на глазах у детей находила аккаунты желающих, рассматривали фото, доступные всем. Девчата вроде нормальные, но на многих фотографиях томный взгляд, фокус на груди или ниже. Девчонки начинали смущаться, хотя я никак не комментировала, листала безучастно. Мальчишки комментировали, смеялись. Возраст 12-13 лет.
    Часто встречаю фотографии девочек, выполненные мамочками, на которых уже есть вызов в глазах. Мамочки усиливают эффект, подкрашивая пятилетним соплюхам глаза и губки. Дополняют оголенным плечиком, еще какими штрихами.
  • Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Георгий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 345 раз

Aris » 07 ноя 2017, 17:38

лядство и все дела))
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

IvanRay » 07 ноя 2017, 18:17

Тема актуальна, как никогда! И, вместе с тем- наша критика в их адрес и желание изменить мировоззрение- все равно, что "достучаться до небес". А чего мы хотим? Мир стал другим. Более упрощенным, ширпотребным, экошным.....
    Потребительство берет вверх. Которое поколение уже воспитано на чудо-телепередаче, в которой ограниченное число участников спит между собой по кругу на протяжении энного отрезка времени, 24 часа в сутки по сценарию и под камеры .
    Пипл хавает. Реклама делает свои дивиденды. Участники получают халявное проживание+ медийность+ гарантированный статус "Жемчужины телеэкрана" с приставкой "звезда".
    Все хотят быть как они, все слушают музыку и песни без смысла и т.д.

Свобода слова, мысли и пр - взрастили поколения родителей, которые перестали заниматься "культурно-духовным воспитанием".
    Поэтому- титьки ,селфигубы, зеркала в туалетах заполонили бездну сети.
    https://vk.com/video182697549_456239074
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Гейгер » 07 ноя 2017, 19:28

fenixsekret писал(а): А вообще по теме мне на ум пришла только мода современной молодёжи хвалиться своим тренированным или исхудавшим телом.
    Если б еще было чем хвалиться, а так в массе своей испорчены посиделками в фастфудах и отсутствием физры в школах
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

IvanRay » 07 ноя 2017, 20:41

Юрию Визбору.

Попса дробит шрапнелью наши души,
    Ее за это не привлечь к суду.
    Часть поколенья выросла на чуши,
    И новое рождается в бреду…
    О, Солнышко лесное, чудо-песня!
    Как мы в неволе пели, чудаки!
    Пришла свобода, стали интересней
    Писклявые уродцы-пошляки…
    Слова — ничто, есть вопли вырожденья.
    Тот знаменит, кто больше нездоров.
    Кто выйдет петь без всякого стесненья,
    Без совести, без страха, без штанов.
    Где песня, чтобы спеть ее хотелось?
    Слова — где, чтоб вовеки не забыть?
    Ну, что горланить про кусочек тела,
    Который с кем-то очень хочет жить?
    С телеэкрана, как из ресторана,
    Для пущей важности прибавив хрипотцы
    Они пудами сыплют соль на раны,
    Как на капусту или огурцы.
    В халатике бесполая фигура
    Запела, оголившись без причин…
    Противно это. Спой нам, Юра,
    О женской теплоте и мужестве мужчин.

В Гафт.

Частично по теме....

• Автор темы
    Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 07 ноя 2017, 21:11

Отличное стихотворение, спасибо! Скопировала себе в ВК :)
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

IvanRay » 07 ноя 2017, 23:17

Марина К, пожалуйста ))

• странница
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Троицкое-на-Амуре
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4595 раз

странница » 08 ноя 2017, 04:30

1rina.&laskova писал(а):СветлаЯночка, может немного резковато вы выразились. Но в целом я с вами согласна. Я пыталась как то одной знакомой девочке внушить, даже припозорить - бесполезно. Мне кажется и раньше были такие девочки, только они не в соц сетях это делали, т.к. их не было. Они просто такие "эротичные" ходили по улицам,а потом плакали, когда их насиловали.
    Как говорят мудрость приходит со старостью, а иногда приходит одна старость :-):
    Очень хорошие лекции есть на эту тему Нины Крыгиной, о виктимности, и т.д. Воспитание должно быть духовно-нравственное, тогда и приоритеты изменятся, но пока что есть, то и есть. Много можно об этом говорить, но когда назойливо тычут со всех сторон обнаженными женскими телами, то и молодежь воспринимает это как норму. Типа культ вечной молодости. Наверное, это, действительно, маятник после телогреек, тяжелого послевоенного периода восстановления страны. Хотя я вспоминаю бабушку на послевоенных фото- на ней янтарные бусы. Украшаться женщины всегда любили, видимо, такова наша женская сущность. Надо только понимать где и когда что уместно.

Отправлено спустя 41 минуту 40 секунд:
    Марина К писал(а):
    Svetlana.Burova писал(а): как то привлечь внимание.
    Значит, им не хватает внимания?
    Внимание, это дело такое. Я бы сказала, что это зачатки истерии, когда демонстративно выставляется напоказ тело, привлечение внимания к себе любым путем, жажда славы, одобрения, но я не врач, у меня нет такого права ставить тут диагнозы. Но все-таки мне кажется, что это повреждение, болезнь общества в целом, и инвидумов, в частности. По здравом размышлении приходит в голову, что человек состоявшийся, у которого все в порядке и дома, и на работе, вряд ли будет привлекать к себе внимание таким способом, и собирать лайки чужих людей, ему достаточно будет признания его на работе и в семье. И внутренняя культура много значит, но это же воспитывается и прививается с семьи, с раннего детства. Но как там на самом деле с каждым индивидуально происходит никто не знает - раньше говорили - чужая душа - потемки.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
    Марина К писал(а):
    1rina.&laskova писал(а): Если у человека нет мозгов, то уже скорее всего и не будет.
    Всегда считала, что такое афиширование "не от большого ума". Но в прошлом году столкнулась с женщиной-фотографом, очень грамотный специалист. При ее опыте и знаниях дурочкой не назовешь. Ей за 50, ухаживает за собой. И... постит свои эротические автопортреты. Красивое тело, помятое изрядно лицо. Мужчины забрасывают комментариями, типа: класс, молодец, красотка. Она рада стараться, еще пуще заголяется с каждой новой фото, еще откровеннее. А потом кто-то написал негативный отзыв. Аккаунт был удален.
    Для себя тогда решила, что у женщины просто с психикой не все в порядке, потеря адекватности.
    Но ведь это слишком простое объяснение. И сдается мне, что не очень верное.
    Недавно писала, как на глазах у детей находила аккаунты желающих, рассматривали фото, доступные всем. Девчата вроде нормальные, но на многих фотографиях томный взгляд, фокус на груди или ниже. Девчонки начинали смущаться, хотя я никак не комментировала, листала безучастно. Мальчишки комментировали, смеялись. Возраст 12-13 лет.
    Часто встречаю фотографии девочек, выполненные мамочками, на которых уже есть вызов в глазах. Мамочки усиливают эффект, подкрашивая пятилетним соплюхам глаза и губки. Дополняют оголенным плечиком, еще какими штрихами.
    Вот мамочки уже с рождения прививают девочкам ощущения себя как сексуального товара? Предложения для педофилов что ли? Критическое мышления, реальная оценка собственной персоны заменяется жаждой бабок? Или славы? Все же мне кажется, что со временем будет и откат в другую сторону.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    странница писал(а):
    1rina.&laskova писал(а):СветлаЯночка, может немного резковато вы выразились. Но в целом я с вами согласна. Я пыталась как то одной знакомой девочке внушить, даже припозорить - бесполезно. Мне кажется и раньше были такие девочки, только они не в соц сетях это делали, т.к. их не было. Они просто такие "эротичные" ходили по улицам,а потом плакали, когда их насиловали.
    Очень хорошие лекции есть на эту тему Нины Крыгиной, о виктимности, и т.д. Воспитание должно быть духовно-нравственное, тогда и приоритеты изменятся, но пока что есть, то и есть. Много можно об этом говорить, но когда назойливо тычут со всех сторон обнаженными женскими телами, то и молодежь воспринимает это как норму. Типа культ вечной молодости. Наверное, это, действительно, маятник после телогреек, тяжелого послевоенного периода восстановления страны. Хотя я вспоминаю бабушку на послевоенных фото- на ней янтарные бусы. Украшаться женщины всегда любили, видимо, такова наша женская сущность. Надо только понимать где и когда что уместно.

Отправлено спустя 41 минуту 40 секунд:
    Марина К писал(а):
    Значит, им не хватает внимания?
    Внимание, это дело такое. Я бы сказала, что это зачатки истерии, когда демонстративно выставляется напоказ тело, привлечение внимания к себе любым путем, жажда славы, одобрения, но я не врач, у меня нет такого права ставить тут диагнозы. Но все-таки мне кажется, что это повреждение, болезнь общества в целом, и инвидумов, в частности. По здравом размышлении приходит в голову, что человек состоявшийся, у которого все в порядке и дома, и на работе, вряд ли будет привлекать к себе внимание таким способом, и собирать лайки чужих людей, ему достаточно будет признания его на работе и в семье. И внутренняя культура много значит, но это же воспитывается и прививается с семьи, с раннего детства. Но как там на самом деле с каждым индивидуально происходит никто не знает - раньше говорили - чужая душа - потемки.
    Какой-то инстинкт самосохранения должен же проснуться в обществе рано или поздно.
  • анзальчик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Гульназ
    Место жительства: Уфа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

анзальчик » 08 ноя 2017, 08:22

Я раньше думала, что если мама искренне и часто говорит своим девочкам "какая же ты красавица, какая красивая улыбка" и т.д., то проявлений такой "дешевизны" быть не должно. Всем важно получать достаточно (а лучше много) внимания, любви, одобрения. Вот и стараюсь :)
    Но нет-нет да и вижу, с какими томными улыбками они делают селфи, редиски!
    Сейчас двигаемся в другом направлении:
    "Когда идут две девушки с красивыми ногами, девушку в нормальной юбке считают красивой, девушку в мини - вульгарной дешевкой" Ну, это я совсем утрировано, но в целом так. Может, поможет. :)
    Сама всего год на первом курсе ходила в мини, так при встрече однокурсницы бывшие (язвы, блин :-): )первым делом мою юбку вспоминают. :)
    Natalya.YAkovleva
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 62 раза

Natalya.YAkovleva » 08 ноя 2017, 14:49

Всему виной извращенное представление о красоте. Сейчас со всех экранов, во всех журналах смотрят на нас эдакие :ti_pa: красотки :ti_pa: с накаченными губами,попами,ногами, нарощенными ресницами,ногтями, волосами, с кучей пластических операций по уменьшению ненужного и увеличению нужного.... :faceoff: Про тонну косметики и говорить страшно :sh_ok: Ничего своего у этих :ti_pa: красоток :ti_pa: то и не осталось! Но молодым, да глупым это понять сложно, понимание приходит с годами, а к отдельным индивидам не приходит :ne_vi_del: Многое зависит и от воспитания, у нас вот бабушка была строгая, не дай бог бы я где-то с кем-то что-то подобное... :nel-zya: Узнала бы и всех причастных ремешком бы по голому заду, чтобы неповадно было.
  • martin88
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Егор
    Место жительства: Ташкент
    Семейное положение: холост

martin88 » 16 сен 2018, 09:02

К сожалению это для них кажется абсолютно нормальным и не понимают что это не этично, к сожалению сейчас время такое, да и от самого человека много зависит. Для них это кажется круто и никто не в силах им доказать обратное.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 16 сен 2018, 11:00

все должно быть в меру.у славян модно доминировать-женщины ходят на высоких каблуках и принято фотографировать сиськи.(в западном мире на обложках журналов можно такое видеть,но на улицах ходят серые мышки)а мужчины в соответствии с правилами пищевой цепочки-должны выставлять фото в одноклассниках на фоне Мерса или Лексуса.
    c другой стороны в арабском мире ,по заветам Аллаха тока мужики доминируют.Женщины загнаны в угол.Ограничиваются хиджабом никабом,никаких мини бикини в открытом доступе..